keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ужас я заснуть не могу ♡ Жду Мартину♡ Хотя ей не до форума♡♡♡
И я жду) уже второй стакан молока пью) нервы ни к черту
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ужас я заснуть не могу ♡ Жду Мартину♡ Хотя ей не до форума♡♡♡
Киселюшка писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ужас я заснуть не могу ♡ Жду Мартину♡ Хотя ей не до форума♡♡♡
И я жду) уже второй стакан молока пью) нервы ни к черту
Kirasun писал(а):Живот прихватывает временами.
Лежу, буду наблюдать.
Надеюсь к утру успокоится.
Киселюшка писал(а):Kirasun писал(а):Живот прихватывает временами.
Лежу, буду наблюдать.
Ленаааааа... куда вы все???
Бусинка, ты хоть ещё со мной?
Алина 82 писал(а):Доброе утро?пузатики.
Анечка с 22 недельками вас!!! да, скоро как ты и говоришь, пакеты в РД будем собирать? мы сегодня немного вещичек для малыша взяли, такое приятное чувство
Вышинек с 31 неделькой
Mukmal с 12 недельками вас! вот и первый триместр позади.
Лиска с 19 недельками
Марина51 писал(а):Kirasun писал(а):Живот прихватывает временами.
Лежу, буду наблюдать.
Как вы?!
Маринка26 писал(а):Доброе утро !!!
Вишинек ну вот еще одна неделька позади!!!с 31 неделькой!!!Еще совсем немного и мы тоже возмем своих крох на ручки!!!
А мы только проснулись и сразу сюда за новостями от Мартины.
марго62 писал(а):Привет девочки пузатики) Я смотрю ваши ряды заметно так редеют
Принимайте тогда на все 9 месяцев) Мы еще совсем крохи, нам 4 недельки и 4 дня)
Я сразу с вопросом, нормально ли что я ничего не чувствую? В первую Б жутко грудь болела и легкая тошнота была, а сейчас вообще тихо. Если б не положительный тест и хгч и не подумала б что беременна)
марго62 писал(а):Спасибо девочки Немного успокоили, хотела хгч сдать сегодня, но ребенок заболел так что переносится на завтра, послезавтра. Единственный мои симптом это частые походы в туалет по маленькому, ночью так вообще раз 5 встаю, хотя и стараюсь на ночь не пить много) В четверг к врачу иду, не хочу что б на кресле смотрела. Как бы так деликатно ей об этом сказать что б не обидеть?
Вышинек писал(а):Доброе утро, пузатики
Алинка, Бимка, Оля, Кети спасибо за поздравления)
Наталек, с 12 недельками)
Лиска, 19 недельками)
Аня, с 22 недельками)
Хорошего всем дня) а мы опять в стационар (
Маринка26 писал(а):марго62 писал(а):Спасибо девочки Немного успокоили, хотела хгч сдать сегодня, но ребенок заболел так что переносится на завтра, послезавтра. Единственный мои симптом это частые походы в туалет по маленькому, ночью так вообще раз 5 встаю, хотя и стараюсь на ночь не пить много) В четверг к врачу иду, не хочу что б на кресле смотрела. Как бы так деликатно ей об этом сказать что б не обидеть?
В таком маленьком сроке они не смотрят еще .Меня только в 12 нед.посмотрели ,хотя я до 12 нед 2 раза у нее была.
Вышинек писал(а):Лиска, мы еще дохаживаем) завтра должен быть последний день. А там кто его знает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3