belo4ka1986 писал(а):Мадя,Арзу ничего себе новости!))Молодцы какие!Я так понимаю не планировали?Арзу,ну теперь девчушку надо))
Спасибо,хоть бы правда девочка была!А так,да,вообще не планировали и не были готовы к этому, по крайней мере я!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Мадя,Арзу ничего себе новости!))Молодцы какие!Я так понимаю не планировали?Арзу,ну теперь девчушку надо))
luna22 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Мадя,Арзу ничего себе новости!))Молодцы какие!Я так понимаю не планировали?Арзу,ну теперь девчушку надо))
Спасибо,хоть бы правда девочка была!А так,да,вообще не планировали и не были готовы к этому, по крайней мере я!
Вышинек писал(а):Жанна, ты молодец) пледик связать, а у меня руки не из того места растут))
Я вот кстати тоже ещё декрет толком не ощутила) то в стационар, то курсы) декретные уже под ноль расписаны) заказала кроватку, комод, матрас, и с цветом коляски определилась наконец-то) в СБ уже все должны привезти) ещё на заказ заказала постельное: бортики, плед-конверт и пару простынок) так приятно это все
Anutk-a писал(а):Мадя, Арзу,добро пожаловать! Легко выносить вам!
Мадя, а у тебя старшенькая Мира? Как полностью? У меня идея фикс насчет имен Мирослава и Дарья:)
Настя с 10днями до!
Малина,с 5днями до!наверное можно уже вас попинать немного!!!!
Наташа мукмал, с хорошим узи!
Лена, с хорошим приемом!
Остальных с датками!!!!
У нас большая прибавка, толстею на глазах:(((. Делать то что ? Есть хочется, салаты уже не хочу. За 13недель почти 6кило:((((жесть
Malina2706 писал(а):Всем маленьким пузатикам Добро пожаловать!)
А у меня похоже организм готовится( от белого друга не отхожу, со всех дырок, простите( еда вообще не лезет...
Олик80 писал(а):Ты знаешь, Инн, у меня всю б лежит в головном предлежании. И все время внизу копается. Видимо ручками сильнее пинает, чем ножками. И хоть живот большой, но под ребра ни разу не залазил как у девочек. Видимо низко лежит чтоль...
luna22 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Мадя,Арзу ничего себе новости!))Молодцы какие!Я так понимаю не планировали?Арзу,ну теперь девчушку надо))
luna22 писал(а):Да я сама в шоке, что по второму кругу на форуме пошла)
Жанна1984 писал(а):Жень, ну у тебя ж там двое, вот и копаются во всех местах)))
А у меня ни разу под рёбрами не было, только внизу и по бокам, в следующий четверг узнаю расположение) надеюсь всё как надо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6