Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ax_sanka писал(а):орхидея2 писал(а):спасибо большое всем. что случилось?случилось что чуть рожать не пошла. нам 27 недель. ничего прорвемся))))
Держись,все хорошо будет. Под присмотром врачей,легче все таки. Здоровья Вам и сыночку, пусть все будет хорошо)
Sestraezhika писал(а):Буду держать в курсе) я телефон специально постоянно подзаряжаю))
Но такая пробка И две недели может отходить
ax_sanka писал(а):Насть, будем надеяться-уже счастье на ручки просится начинает)))
Пищи нам)
Киселюшка писал(а):ax_sanka писал(а):Насть, будем надеяться-уже счастье на ручки просится начинает)))
Пищи нам)
Ой Оксанка)))
Насть пищи и визжи)))))
Sestraezhika писал(а):Надеюсь тоже)
Просто у всех чет какая то коричневатая пробка или с кровью даже, а у меня прозрачно белая слизь. Но это не выделения просто, они как то пожиже. А тут прям тягучие такие и с прожилками.
Спасибо что провожаете, ахха)) я прям всеми лапками за?
натия писал(а):privet vsem)) ia beremena 10 nedzel kagda ia magu uznat pol reibonka?
Sestraezhika писал(а):Ахха, Наташа) не трави пирожками, я последние дни вечно голодная, прям не могу. Устала уже кушать) стараюсь чего полегче грызть, яблоко там или морковку какую
натия писал(а):privet vsem)) ia beremena 10 nedzel kagda ia magu uznat pol reibonka?
Kpucти писал(а):Девочки всем приветик как дела?
Гиня мне сказала на узи 6-7недель получается уже на след неделе как думаете не рано?
Kirasun писал(а):Насть ))) ну ты то уже готова )) а мож мужетерапия помогла все таки?
Я тоже ем ем в последние недели очень активно. Сейчас пытаюсь вкусностями наесться впрок. Двух литровая банка соленых огурцов ждет меня )))
орхидея2 писал(а):спасибо большое всем. что случилось?случилось что чуть рожать не пошла. нам 27 недель. ничего прорвемся))))
keti3927 писал(а):Kpucти писал(а):Девочки всем приветик как дела?
Гиня мне сказала на узи 6-7недель получается уже на след неделе как думаете не рано?
♡ ♡ ♡ Кристи если ничего не беспокоит то можно и в 8-9 неделек. Но лучше сходи темболее узи же не навредит а так спокойна будешь ♡♡♡
Kpucти писал(а):keti3927 писал(а):Kpucти писал(а):Девочки всем приветик как дела?
♡ ♡ ♡ Кристи если ничего не беспокоит то можно и в 8-9 неделек. Но лучше сходи темболее узи же не навредит а так спокойна будешь ♡♡♡
Хорошо спасибочки))
Sestraezhika писал(а):Kirasun писал(а):Насть ))) ну ты то уже готова )) а мож мужетерапия помогла все таки?
Я тоже ем ем в последние недели очень активно. Сейчас пытаюсь вкусностями наесться впрок. Двух литровая банка соленых огурцов ждет меня )))
Может) сегодня тоже попрактиковать мужетерапию чтоли, для закрепления а то чет опять тихо
Мне то так интересно как оно дальше будет, первый раз все таки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6