Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sestraezhika писал(а):Kirasun писал(а):Насть ))) ну ты то уже готова )) а мож мужетерапия помогла все таки?
Я тоже ем ем в последние недели очень активно. Сейчас пытаюсь вкусностями наесться впрок. Двух литровая банка соленых огурцов ждет меня )))
Может) сегодня тоже попрактиковать мужетерапию чтоли, для закрепления а то чет опять тихо
Мне то так интересно как оно дальше будет, первый раз все таки
Марина51 писал(а):Sestraezhika писал(а):Kirasun писал(а):Насть ))) ну ты то уже готова )) а мож мужетерапия помогла все таки?
Я тоже ем ем в последние недели очень активно. Сейчас пытаюсь вкусностями наесться впрок. Двух литровая банка соленых огурцов ждет меня )))
Может) сегодня тоже попрактиковать мужетерапию чтоли, для закрепления а то чет опять тихо
Мне то так интересно как оно дальше будет, первый раз все таки
Лучше по лестнице походи
luna22 писал(а):Мне оба раза лестница помогала разродиться.
Киселюшка писал(а):Завтра меня ждёт лестница... у нас лифт сломался. Сказали дня на 3. А мне как раз завтра на приём.
Может это судьба?
P.S. живу на 9 этаже)
Киселюшка писал(а):Завтра меня ждёт лестница... у нас лифт сломался. Сказали дня на 3. А мне как раз завтра на приём.
Может это судьба?
P.S. живу на 9 этаже)
ИннаАнатольевна писал(а):Спасибо, что помните! Да, сегодня у нас экватор. Надеюсь, дальше быстрее время пойдёт.
Всем доброго утра!
Лиска писал(а):Пришла в поликлинику сдаваться с давлением ( ниже 130 не опускается ( а то и до 148 доходит (( страшно ..
Киселюшка писал(а):Доброе всем утро)
Женя, c 31 неделькой)
Инна, с 20 недельками) вот и экватор)
Чернушка, с 16 недельками)
А нам 37) фух... теперь мы официально доношенные) сегодня на приём, узнаем что там да как у нас.
Очень жду чуда писал(а):Лиска, Хулиганка с давлением не шутите! Здоровья Вам!!!!!!!
hooliganka писал(а):Очень жду чуда писал(а):Лиска, Хулиганка с давлением не шутите! Здоровья Вам!!!!!!!
Спасибо, да у чешуи с первой Б так было, вешали аппарат, показал, что всё хорошо, поэтому сильно не переживаю. Просто сеичас не представляю как я с ним буду ходить ((
Лиска писал(а):Всем доброго утра !
Инна, с экватором ))
Девочки , всех с датками !!
Я вот тут читаю про лестницу , что разродиться помогает и начинаю своей бояться ! Мы на 4этаже , лифта нет . Раньше не ощущала этих этажей , щас еле ползу . Страшно , что повлияет на поздних сроках ( вдруг раньше времени рожать из за неё пойду ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6