Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, стала замечать после ночи на футболке пятнышки на груди, это уже что, молозево? И пятнышки эти твердые как будто, видно что не водичка, футболка твердоватая в этом месте.
Оно самое )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, стала замечать после ночи на футболке пятнышки на груди, это уже что, молозево? И пятнышки эти твердые как будто, видно что не водичка, футболка твердоватая в этом месте.
keti3927 писал(а):luna22 писал(а):Мне оба раза лестница помогала разродиться.
♡ ♡ ♡ Луна а ты откуда? ♡♡♡
Олик80 писал(а):Пузатики, с добрым утром! Всем хорошего настроения!
Киселюшка, с 37 неделькой!
Чернушка, с 16 неделькой!
Женя, с 31 неделькой!
Аня, да это молозиво))). Я им давно заливаюсь!
Инна, с экватором! Сильно не нервничай по поводу машины - починится! Главное чтоб с родными все было в порядке!
Jenya писал(а):hooliganka писал(а):Очень жду чуда писал(а):Лиска, Хулиганка с давлением не шутите! Здоровья Вам!!!!!!!
Спасибо, да у чешуи с первой Б так было, вешали аппарат, показал, что всё хорошо, поэтому сильно не переживаю. Просто сеичас не представляю как я с ним буду ходить ((
Надо сегодня тоже врача спросить про аппарат. А то утром встала- уже 140. С учетом допегита 3 р в день.
hooliganka писал(а):Очень жду чуда писал(а):Лиска, Хулиганка с давлением не шутите! Здоровья Вам!!!!!!!
Спасибо, да у меня с первой Б так было, вешали аппарат, показал, что всё хорошо, поэтому сильно не переживаю. Просто сеичас не представляю как я с ним буду ходить ((
Олик80 писал(а):Маринка, привет! Как там Бубочка?))) Я ее как увидела, она моя любимка теперь
ИннаАнатольевна писал(а):Олик80 писал(а):Пузатики, с добрым утром! Всем хорошего настроения!
Киселюшка, с 37 неделькой!
Чернушка, с 16 неделькой!
Женя, с 31 неделькой!
Аня, да это молозиво))). Я им давно заливаюсь!
Инна, с экватором! Сильно не нервничай по поводу машины - починится! Главное чтоб с родными все было в порядке!
Да ничего, не очень сильно. Только весь день сегодня коту под хвост. Сижу, жду гаишников, потом оформление, очереди,.. жалко уроки пропадают
Марина51 писал(а):Лиска писал(а):Всем доброго утра !
Инна, с экватором ))
Девочки , всех с датками !!
Я вот тут читаю про лестницу , что разродиться помогает и начинаю своей бояться ! Мы на 4этаже , лифта нет . Раньше не ощущала этих этажей , щас еле ползу . Страшно , что повлияет на поздних сроках ( вдруг раньше времени рожать из за неё пойду ?
Ну дак чтоб прям разродиться, нужно через 2-3 ступеньки идти ) А ты не ходи так )
Лиска писал(а):Инна, не переживай особо ! Вовчика не нервируй ! Главное , все живы здоровы ! А железяка дело наживное !
Странная у нас терапевт ! С утра давление было 138, выпила допегит и пошла на приём . На приеме давление 140 (через час где то после приема таблетки ) врач ничего не сказала , посоветовала продолжать пить его и отправила на работу . Поругав за то , что нет анализов крови ! А я тут при чем ? Говорю , в жк назначают , то и сдаю ! Больше говорит без анализов не приму , так им и скажите ! Я в ауте
Очень жду чуда писал(а):hooliganka писал(а):Очень жду чуда писал(а):Лиска, Хулиганка с давлением не шутите! Здоровья Вам!!!!!!!
Спасибо, да у меня с первой Б так было, вешали аппарат, показал, что всё хорошо, поэтому сильно не переживаю. Просто сеичас не представляю как я с ним буду ходить ((
А у меня низкое...хожу, как курица вареная!
Олик80 писал(а):Маринка, привет! Как там Бубочка?))) Я ее как увидела, она моя любимка теперь
Очень жду чуда писал(а):Олик80 писал(а):Маринка, привет! Как там Бубочка?))) Я ее как увидела, она моя любимка теперь
Доча у Маринки и правда хорошенькая)))))
Лиска писал(а):Марина51 писал(а):Лиска писал(а):Всем доброго утра !
Инна, с экватором ))
Девочки , всех с датками !!
Я вот тут читаю про лестницу , что разродиться помогает и начинаю своей бояться ! Мы на 4этаже , лифта нет . Раньше не ощущала этих этажей , щас еле ползу . Страшно , что повлияет на поздних сроках ( вдруг раньше времени рожать из за неё пойду ?
Ну дак чтоб прям разродиться, нужно через 2-3 ступеньки идти ) А ты не ходи так )
Какие там через 2-3! Я на каждую тихонечко еле заползаю ))) ну значит можно успокоиться и выдохнуть ! А то я уже накрутила себя !
ElviraJafra писал(а):Девчули, привет. Всех с датками. Мы сходили сегодня на третье УЗИ))) тьфу тьфу все хорошо. Сегодня нам 34 недельки, по УЗИ 34,4. Вес предполагаемый 2,529))) всем хорошего дня
ElviraJafra писал(а):Девчули, привет. Всех с датками. Мы сходили сегодня на третье УЗИ))) тьфу тьфу все хорошо. Сегодня нам 34 недельки, по УЗИ 34,4. Вес предполагаемый 2,529))) всем хорошего дня
Христина^__^ писал(а):Привет всем! Я вас с августа читаю, но сама никак не решалась написать) нам уже 19 недель и 2 дня.
Христина^__^ писал(а):Привет всем! Я вас с августа читаю, но сама никак не решалась написать) нам уже 19 недель и 2 дня.
Олик80 писал(а):Марин, мы потихоньку, пыхтим))). Тяжело уже ходить, жду-недождусь когда разрожусь))). Аж стихами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6