Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Мы с приема. Сделали узи, все тьфу-тьфу-тьфу хорошо, мы пухляши))) все размеры на 40 недель, вес ставят 3650. Но доктор сказал, таз хороший, пролезет)))отправил гулять до 23(пдр), шейка, сказал,зреет, но незрелая, выписал Бускопан
Киселюшка писал(а):businka0606 писал(а):Мы с приема. Сделали узи, все тьфу-тьфу-тьфу хорошо, мы пухляши))) все размеры на 40 недель, вес ставят 3650. Но доктор сказал, таз хороший, пролезет)))отправил гулять до 23(пдр), шейка, сказал,зреет, но незрелая, выписал Бускопан
Бусинка, ну вы и хомяки) так за 4 кг глядишь родишь) давай готовь шейку
Malina2706 писал(а):Девочки, всем привет!)
Всех с датками, хорошими приёмами и результатами!)
Мы с приёма, опустились очень низко, сказали помогать мужу доче выход готовить) пробка на месте, так что не предохраняться) муж рад а если за выходные не родим, то на руках направление в РД на понедельник...
Вышинек писал(а):Милана, новости действительно хорошие) поздравляю, скоро счастье на ручках)
Скунсик, не пропадай так надолго, дел у тебя конечно выше крыши)
OlgaNosik писал(а):Скунсик писал(а):OlgaNosik писал(а):Девочки, привет!
У меня второй день покалывает низ живота, неприятно бывает и страшно... выделений нет
Стоит ли беспокоится? Очень переживаю
Оленька, выпей ношпу и старайся больше отдыхать !
Спасибо , стараюсь , на работе правда сидя только отдыхать получается
Кристи:)ночка писал(а):по поводу мигрени... У меня бывают жуткие головные боли вплоть до рвоты. Моя Г сказала не в коем случае не терпеть. Разрешила пить нимесил в порошке. И даже Спазмалгон!! Сказала, что они применяются в акушерской практике и вреда малышу не пренесут. Понятное дело, что не злоупотреблять препаратами.
businka0606 писал(а):Мы с приема. Сделали узи, все тьфу-тьфу-тьфу хорошо, мы пухляши))) все размеры на 40 недель, вес ставят 3650. Но доктор сказал, таз хороший, пролезет)))отправил гулять до 23(пдр), шейка, сказал,зреет, но незрелая, выписал Бускопан
Жанна1984 писал(а):Бусинка, с хорошим приемом!
Меня мама родила 4300, сестра была 3400. Вот интересно, это что как-то взаимосвязано, с каким весом мы родились?
Жанна1984 писал(а):Вышинек, с хорошим приемом!
Как так с гемоглобином получилось? Может прошлый раз ошиблись?
Вышинек писал(а):Девочки, мы с приема, у нас все хорошо) тьфу тьфу... на весах -1,500 кг, то ли из-за того что только позавтракала в 11 утра, то ли еще, что после гимнастики пропотела, но факт этот не может не радовать)
А еще лучше, что наш гемоглобин поднялся до 120!!! И причем это со 107, так и всего за 1,5 недели.
Ктг правда сказала хотелось бы получше, но в целом нормально)
На следующей неделе опять на прием.
Скунсик писал(а):Вышинек писал(а):Девочки, мы с приема, у нас все хорошо) тьфу тьфу... на весах -1,500 кг, то ли из-за того что только позавтракала в 11 утра, то ли еще, что после гимнастики пропотела, но факт этот не может не радовать)
А еще лучше, что наш гемоглобин поднялся до 120!!! И причем это со 107, так и всего за 1,5 недели.
Урра хорошему приему!а я тут своему гемоглобину радуюсь в 106))) был то 92)чем поднимала?
Вышинек писал(а):Скунсик писал(а):Вышинек писал(а):Девочки, мы с приема, у нас все хорошо) тьфу тьфу... на весах -1,500 кг, то ли из-за того что только позавтракала в 11 утра, то ли еще, что после гимнастики пропотела, но факт этот не может не радовать)
Урра хорошему приему!а я тут своему гемоглобину радуюсь в 106))) был то 92)чем поднимала?
Спасибо) ну так Скунсик, есть же чему радоваться, вверх то ползет) а это главное)
Я фееретаб пью.
Саша23 писал(а):Девочки,с хорошими приёмами и узишками,не могу всех по отдельности поздравить, на юбилее у мамы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1