Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Что-то правда ведь Ирсен сегодня не было видно. Залечили....
Ирсен писал(а):businka0606 писал(а):Что-то правда ведь Ирсен сегодня не было видно. Залечили....
Да нет, не залечили.))) Просто мы решили, что сегодня наш день!!!!! И родились!!!!!
Ирсен писал(а):businka0606 писал(а):Что-то правда ведь Ирсен сегодня не было видно. Залечили....
Да нет, не залечили.))) Просто мы решили, что сегодня наш день!!!!! И родились!!!!!
businka0606 писал(а):Ирсен писал(а):businka0606 писал(а):Что-то правда ведь Ирсен сегодня не было видно. Залечили....
Ай-яй-яй, еще одни без очереди! Еще раз поздравляю)))
Малина, Настя-
Я сегодня что-то на полусогнутых по дому передвигаюсь- так тянет с обеих сторон внизу, прям даже острая какая-то боль, не могу выпрямиться и живот как будто раздутый внизу
Инна, главное, чтобы сыну назло не получилось! А то так увлечешься местью мужу, что не заметишь, как сын возненавидит танцы. Я вчера мужу newborn russia включила- так он захрапел, когда еще даже первую не прокесарили!а мне что назло ему сделать, родить что ли?))
Шима (Алёна) писал(а):Доброе утро, девочки всех с датками
У нас сегодня тоже небольшая датками 13 недель. Хотя врач сказала считать по узи (14.2), а я всё равно считаю по календарю.
Отработала неделю и понимаю, что не могу. Очень тяжело по снегу идти, пузек напрягается и каменеет сразу. Переживаю так за крошку. В выходные хоть отдохнуть можно.
Вчера купили на НГ и др детям вертолёты на управлении. Так муж с вечера играет ими ещё один ребёнок. А ещё сегодня едем по магазинам, покупать мне джинсы. А то свои уже не застегиваются, да и к вечеру пузек раздувает, а на работе не посидеть со спущенными штанами.
Всем хорошего дня и отличного настроения.
Bimka писал(а):У нас 26 мы уже большушки, на чемоданах без ремонта переезжаем, зато наконец укомпоектовала Егора Юрьевича)
Теперь у него есть личный транспорт)))
Sestraezhika писал(а):Чет декабрята такие шустрые, что мне кажется я тут одна останусь скоро![]()
меня последняя фраза улыбнула. А если у сына будут другие таланты... Просто от обиды так говоришь.ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро! Смотрю, наши большепузики скоро все в рд соберутся. Чую, скоро нас ожидает родовой бум, как 2 декабря.
Я тоже к вам в компанию плакс. Накрыло меня сегодня с утра. Вчера ходили на концерт, смотрели выступление танцевального ансамбля. Я сама 10 лет занималась. Было очень круто! У меня от восторга дыхание перехватило, слезы на глазах, поворачиваюсь к мужу, а он спит! Как так можно? Тычу его в бок, а он говорит скукота и ерунда какая то. Потом пол концерта бухтел, все ему не так было. Пришлось рявкнуть на него грубо, чтоб заткнулся и не портил мне впечатления. Я с ним на дурацкий футбол ходила, а ему прям трудно рядом посидеть на концерте. Испортил все настроение. Теперь так бесит меня. На зло ему сына отдам в танцы
Алина 82 писал(а):Девочкипривет
Жанночка с 31 неделькой
Бимка с 26 недельками
Саша с 33 недельками
Аксана с 33 недельками
Буду мамой с 27 недельками
Олеся с 10 недельками
Вышинек с хорошим вчерашним приёмом и отличными новостями.
Жанна1984 писал(а):
Спасибо
Молодец, сегодня первая собрала все датки))))
Киселюшка писал(а):Девочки, всем привет)
Поздравляю всех у кого датки) ???
Что то мне страшно становится... прям депрессия... смогу ли я родить свою крошку... это наверно нормальное состояние для последних недель?
Киселюшка писал(а):Девочки, всем привет)
Что то мне страшно становится... прям депрессия... смогу ли я родить свою крошку... это наверно нормальное состояние для последних недель?
Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):Девочки, всем привет)
Ну ты чего?) Сможешь конечно, со всем справишься!)
Сейчас этот форум просматривают: Анастасия1989 и гости: 1