Олик, с 33 недельками)
Моя, с 32 нелельками)
Марина, с 32 недельками )
Кети, с 31 недельками)
Алина,с 23 недельками)
Малина с днём пдр вас
Танюш поправляйся скорей!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):Katerinkaa писал(а):Всем привет! А меня сегодня накрыло прям, сижу на работе и выть хочется по волчьи! Так проблемы замучали, просто жуть, уже неделю не могу себя успокоить((((и всё началось с аварии мужа...
С мужем всё хорошо? Не переживай, малыш всё чувствует! Главное чтобы все были здоровы, остальное наладится!
Танюша-xjr писал(а):Сашуль должны поидее в понедельник последнюю капельницу и домой отпустить.
Sestraezhika писал(а):Доброе утро, пузатики)
Алина с 23 недельками!
Кети с 31 неделькой)
Марина, Моя, с 32 недельками вас, девчата)
Оленька с 33 недельками!)
А я блин заболела( всю ночь не спала толком, в туалет вставала каждые 30-40 минут. Голова болит ужс, горло, костяшки ломит, иногда кашляю, но надеюсь что кашель не разойдется.. ощущение, что температура 38 и выше, а по факту ее нет.
Нашла блин время болеть, 5 дней до пдр
Yanotik писал(а):Вышинек, горечь к горлу это и есть изжога( Жанн, еда к горлу это ее предвестники...не ложись после еды и ешь часа за 3 до сна, хотя меня это не спасет(
Malina2706 писал(а):Доброе утро, пузатики!
Всех с датками, Настя, Бусинка, что то вы расклеились, скоро встреча, поправляйтесь!
Вот и наш день ПДР, предвестников никаких, ниче не тянет, не болит, не выходит( Мужа уже замучала, квартиру вымыла, на сегодня по плану ступеньки и долгие прогулки...
Завтра в РД сдаёмся, посмотрим что скажут...
Sestraezhika писал(а):Бусинка, и ты крепись! Все у нас хорошо будет, поправимся)
Я только за малыша переживаю, вдруг ему там плохо.. Он так лениво шевелится. Но если пузик поглажу то откликается, шебуршится там чего то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1