Танюша-xjr писал(а):Доброе утро пузики!!!!!!! Всем хорошего настроения!
Я вот лежу жду обход
Тоже жду обход и УЗИ! Потом отпишись, что да как!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Танюша-xjr писал(а):Доброе утро пузики!!!!!!! Всем хорошего настроения!
Я вот лежу жду обход
Христина^__^ писал(а):Девочки всем привет! Всех поздравляю с датками
А у нас сегодня экватор!!! УРА!!! ?
Yulia Maka писал(а):keti3927 писал(а):Yulia Maka писал(а):Юльчик, Настена, спасибо
Мы хорошо, доча радует маму, спокойная малышка) так иногда отписываюсь в разных темках после рождения. Вас всегда почитать заглядываю)) слежу за всеми))
Бусинка, ну оттуда теперь точно с сыночком на ручках!!! Не болейте!!!
♡ ♡ ♡ Юля как хорошо что доча спокойная♡ Старшенькая как ? Помогает тебе♡ ♡ ♡
Старшенькая целует ее и гладит по головке)) когда памперс меняю, тут же несет мне крем для попы))
Жанна1984 писал(а):Доброе утро!
Христина, с экватором!
Ира, удачного декретного оформления)
Оля, я вот бутербродами с икрой завтракаю, мне всегда всё лезло)
Бедненькая, я даже не знаю что посоветовать, кто-то говорил, что овсянка нормально утром идёт.
Kirasun писал(а):Ой, я тоже проспала все!
Анютка, ждем новостей!
Девочки, я вторую ночь просыпаюсь от дикой боли в пояснице. Еле встаю, хожу разминаю. Потом проходит.
У кого то так было? Может это предвестники?
blohovod писал(а):а я сплю во весь нос и не знаю ничего! Анютка, удачи тебе (хотя ты уже, скорее всего, родила)!
Девочки, у кого такое было? Утром встала мужа проводить, подошла к зеркалу... Мама дорогая, живот почти на треть меньше, чем до этого был, как будто у меня недель 27! Толи сын там, как улитка, свернулся, толи что... Шевелится нормально, просто оочень легкий живот стал и меньше... Я в замешательстве прям)))
Христина^__^ писал(а):Девочки всем привет! Всех поздравляю с датками
А у нас сегодня экватор!!! УРА!!! ?
Жанна1984 писал(а):Марина, хорошего тебе ктг! Пиши, что скажут
Мне ещё ни разу не назначали . ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1