Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):Вышинек писал(а):Жанн, ты вроде в этот четверг на УЗИ наконец-то?)
Да! Уже жду не дождусь! Правда это в поликлинике узи, минут 5-10 будет длится. Но мне главное чтобы сказали, что всё хорошо!
Bimka писал(а):Жанна1984 писал(а):Вышинек писал(а):Жанн, ты вроде в этот четверг на УЗИ наконец-то?)
Да! Уже жду не дождусь! Правда это в поликлинике узи, минут 5-10 будет длится. Но мне главное чтобы сказали, что всё хорошо!
и я в среду пойду на 3д)
дюже интересно как там моя цветная капуста)
нашла приложение там каждую недельку малыша сравнивают с овощем или фруктом)
вот ща цветная капуста)
Bimka писал(а):Мариша как так последнее????? 34-35 недель???????
Лиска писал(а):Чёт долго Аня молчит ...
Жанна1984 писал(а):Настя, вперед в роддом за счастьем
А как ты себя чувствуешь? Простуда есть?
Киселюшка писал(а):Лиска писал(а):Чёт долго Аня молчит ...
Тут все так друг за дружку переживают, что мне кажется я когда рожу, первым делом вам, девочки, напишу, а потом уже мужу позвоню)))
Bimka писал(а):Мариша как так последнее????? 34-35 недель???????
Bimka писал(а):Жанночка))))))))))))))))))))))))
я от своих цифр на календаре 95 в шок прихожу) а завтра уже 26,4 и уже большепуз если я не ошибаюсь, я ваще в шоке!
Жанна1984 писал(а):Bimka писал(а):Мариша как так последнее????? 34-35 недель???????
Не пиши такие цифры, а то страшно становится)))))))
Rijik писал(а):Девочки всем привет!) Давно не писала тут, то одно, то другое ))
Вы тут все уже изрядно подросли, а у некоторых уже случилось чудо)))
Поздравляю всех с датками!
А у нас сегодня уже 10 неделек, даже не верится ))))
Через неделю буду сдавать кровь на патологию и там уже первый скрининг не за горами )
Настораживает только то, что у меня до сих пор ТТ держится 37,2
OlgaNosik писал(а):Привет! Поздравляю вас с 10 недельками
А ТТ разве не должна быть в районе 37-37'3? Хм это вроде считается нормой у беременных
Очень жду чуда писал(а):Ой,девочки, разрыдалась от счастья))) рассказываю))) сделали УЗИ: 1.срок по развитию 11.1 недель, тогда как акушерских у меня всего 10.2))) растем с опережением))) 2. Тонуса нет, слава богу 3. Плацента низко расположена, но сказали, что это норма для такого срока 4. Сердечко бьется 5. Показали кроху: кроха маме помахала ручкой 6.И самое главное: теперь я знаю, что за чудо я жду)))) я жду девчушечку!!! Урааааа!!!
Очень жду чуда писал(а):Ой,девочки, разрыдалась от счастья))) рассказываю))) сделали УЗИ: 1.срок по развитию 11.1 недель, тогда как акушерских у меня всего 10.2))) растем с опережением))) 2. Тонуса нет, слава богу 3. Плацента низко расположена, но сказали, что это норма для такого срока 4. Сердечко бьется 5. Показали кроху: кроха маме помахала ручкой 6.И самое главное: теперь я знаю, что за чудо я жду)))) я жду девчушечку!!! Урааааа!!!
Rijik писал(а):Очень жду чуда писал(а):Ой,девочки, разрыдалась от счастья))) рассказываю))) сделали УЗИ: 1.срок по развитию 11.1 недель, тогда как акушерских у меня всего 10.2))) растем с опережением))) 2. Тонуса нет, слава богу 3. Плацента низко расположена, но сказали, что это норма для такого срока 4. Сердечко бьется 5. Показали кроху: кроха маме помахала ручкой 6.И самое главное: теперь я знаю, что за чудо я жду)))) я жду девчушечку!!! Урааааа!!!
Поздравляю с девченочкой!!))))))) молодцы, так рано увидели )))) тоже не терпится уже знать )))
Очень жду чуда писал(а):Самой не верится, но узистка очень опытная и никогда не ошибается! Блин, девчонка, это же так классно!)))) Моя лапотуська))) я ее когда увидела аж ахнула, не ожидала, что она уже там ручками и ножками дрыгает)))) кажется совсем не давно я только плодное яйцо видела, увидела первое сердцебиение и тут...активничать стала, уже ручки, ножки, глазки, как человечек
Маринка26 писал(а):Жанна1984 писал(а):Bimka писал(а):Мариша как так последнее????? 34-35 недель???????
Не пиши такие цифры, а то страшно становится)))))))
Точно Жанна что страшно становится.. хотя я до сих пор не верю что это все со мной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1