Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Мариииин) досидим мы до 6 января, как думаешь?) У тебя тут уже третий глаз как будто открылся
Марина51 писал(а):Yanotik писал(а):Мариииин) досидим мы до 6 января, как думаешь?) У тебя тут уже третий глаз как будто открылся
К Рождеству давайте к нам с чемоданчиком Хватит уже Декабрят нам - обезьянок ?
Yanotik писал(а):Марина51 писал(а):Yanotik писал(а):Мариииин) досидим мы до 6 января, как думаешь?) У тебя тут уже третий глаз как будто открылся
К Рождеству давайте к нам с чемоданчиком Хватит уже Декабрят нам - обезьянок ?
Ой, я согласна!))
Yanotik писал(а):Вооот, Марин)) я так сына и уговариваю))) а то все будут вкусняхи лопать, а мы на диете( я еще бокальчик шампанского планирую осушить, уже месяц о нем мечтаю
Танюша-xjr писал(а):Кстате нам сегодня 37 недель ровно было!
Yanotik писал(а):Про Оливье читала вас) ну если вино то домашнее, бокальчик то можно наверно) Маргоша умничка, не мучает мамку) целуй ее в сладкие щечки
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, чего то целый день меня выбрасывает с форума, приходится каждый раз вводить пароль и логин. У вас как???
Танюша-xjr писал(а):Напишу про роды, после, как оклимаюсь чутка! Всех обнимаю и целую! Буду отдыхать.
Yanotik писал(а):Жень, ты кстати как часто на приём сейчас ходишь?) Меня отпустила Лариса опять на 2 недели, сказала за примерное поведение а я и рада)) получается 26го теперь пойду, думаю это будет последнее посещение до родов)
Верунька писал(а):Девочки,а у меня прям малышка начала уже вытягивать ножки или ручки,прям так разошлась сегодня,весь вечер концерт такой устраивала,боже,как же я долго этого ждала,так классноТак хочу уже увидеть её,надо сходить на платное,пока дождёшься скрининга этого,с ума сойдёшь)
Yanotik писал(а):Ой, Жень, и я сегодня была) ты во сколько?)
Yanotik писал(а):И я также) сначала на ктг была) ты случайно не в синей кофточке была, а сверху в светлой?
Yanotik писал(а):Не, я за тобой))) ты за мной к медсестре заходила))))) я просто когда очередь занимала, мне сказали что еще передо мной девочка кровь сдает) я тебя вычислила ну пуз у тебя! На фотках меньше кажется) но прям торчком вперед)
Yanotik писал(а):блин, как ты меня не признала то?) Я ж фотки с лицом выкладываю) я в темно зеленой кофте была, в очках и с косой) как лохудра короче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6