Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, чего то целый день меня выбрасывает с форума, приходится каждый раз вводить пароль и логин. У вас как???
Мне каждый раз при входе приходится вводить , не запоминает почему то (
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, чего то целый день меня выбрасывает с форума, приходится каждый раз вводить пароль и логин. У вас как???
mukmal писал(а):Анютка, я пойду на узи 9 января. Доктор сказала, что пол уже будет видно! Если вертеться не будет. А то на скрининге за носиком вон сколько пришлось гоняться.
А второй скрининг не знаю даже когда делают.
Я только сегодня впервые сдала кровь и мочу. Это состав я так понимаю.
Олеся, спасибки буду аккуятно.
Но походу не получилось. Меня посетил токсикоз ? казалось бы всё прошло, ан нет после обеда поднакрыло. Пару раз в туалет сгоняла. Как всегда лишь позывы и ни ни. И каждый раз после тарелки супа ? чет грибы походу не катят моей фасольке.
А муж готовит рыбу а она пахнет. Вот так всегда, в самые моменты г он готовит рыбку и мне на неё потом неделями не охото даже смотреть.
Заела шоколадкой и вонючку, и тоску.
hooliganka писал(а):Доброе утро всем, прошли мы первый скрининг, 11.4 неделек у нас, сказали все хорошо ,чс 154 ..
Завтра иду вешать смад (по давлению)
Shardilla писал(а):Спасибо
Ой, насчёт пола и примет... все кому не лень спрашивают на что больше тянет... ТЯНЕТ на пожрать)))) По крови типа мальчик должен быть как и по месяцам) Мне то все равно, главное, чтобы здоровенький был малыш)) я уже весь снимок расцеловала)))
Хотела вас спросить, вот я обожаю грибы и блюда с грибами, а можно ли в разумных количествах их кушать вообще во время беременности? На Новый год хочу грибной соус сделать из шампиньонов..
3д мама писал(а):Всем хорошего дня .
Всех с датками и приятностями . Я наверное никогда не запомню всех поименно .
Ура мы начали икать , особенно этот момент увлёк Таисию , прямо давольная такая , он как будто автоматом стал восприниматься как равный , как настоящий человек уже .
Теперь посыпались вопросы : " А как ест , а как пьёт , а как писает , а как какает , а как будет вылазить , а как он туда попал , а покажи дырочку через которую вылазить будет , а какого он размера , а как он узнает , что пора спать ...??????"
Конечно самый тупиковый вопрос с дырочкой
Верунька писал(а):Спасибо Инночка)
Что это у тебя с настроением?Может тебе отдохнуть нужно?Возьми пару денечковДа и тем более Д.Р мужа,приготовь вкусненького чего нибудь,посидите в семейном кругу
Поздравляю мужа,всего самого наилучшего!!!
Эльвира,с 35/35)
Верунька писал(а):Спасибо Инночка)
Что это у тебя с настроением?Может тебе отдохнуть нужно?Возьми пару денечковДа и тем более Д.Р мужа,приготовь вкусненького чего нибудь,посидите в семейном кругу
Эльвира,с 35/35)
ИннаАнатольевна писал(а):Верунька писал(а):Спасибо Инночка)
Эльвира,с 35/35)
Вера, усталость видимо. Сейчас не могу на больничный, сессия у студентов. Я на пятницу отпросилась, у нас скрининг. Надеюсь, там положительных эмоций наберусь. А сегодня посидим семейным кругом.
Таня, про "покажи дырочку" убила
Shardilla писал(а):Спасибо
Ой, насчёт пола и примет... все кому не лень спрашивают на что больше тянет... ТЯНЕТ на пожрать)))) По крови типа мальчик должен быть как и по месяцам) Мне то все равно, главное, чтобы здоровенький был малыш)) я уже весь снимок расцеловала)))
Хотела вас спросить, вот я обожаю грибы и блюда с грибами, а можно ли в разумных количествах их кушать вообще во время беременности? На Новый год хочу грибной соус сделать из шампиньонов..
Resni4ka писал(а):Привет девочки!
Верунька с экватором!
Инна с 21 неделькой!
Эльвира с красивой даткой!
Чернушка, с 17 недельками!
Женя с 32 недельками!
Киселюшка с 38 недельками!
Олик хорошего тебе скрининга!
Бимка хорошего тебе УЗИ! давай напиши как там Егорка, богатырь:) У меня завтра УЗИ, уже ж не была 1,5 месяца, надеюсь все в норме. Интересно как там Ариэлька подросла ли? НО она у меня девка активнаяА еще все ноги у меня теперь каждий день прихватывает -судороги. Обязат. скажу завтра Г
Сейчас этот форум просматривают: Ирина_90 и гости: 2