Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Марго, я переходила) утрика тоже 3 раза надо по 200) ты ж у врача еще не была? Заменяй по 1 приему и два дня так.например, сначала вместо утреннего дюфа вставила утрик и так 2 дня делаешь, потом утром и в обед утрик, а вечером Дюф и так тоже пару дней и т.д. тока утрик не пей, ставь, иначе печень тебе спасибо не скажет(
3д мама писал(а):Кети , какая ты молодец , у меня никогда не получиться наверное всех запомнить . Так что буду ориентироваться на память других .
Девчули , всех с датками
♡♡♡ Это не Я это Алиночка сегодня ранняя пташка всех поздравила♡♡♡
.
Киселюшка писал(а):Кэти, с хорошей узишкой)
businka0606 писал(а):Бимка, он сегодня только ко мне переехал, до этого держали отдельно, наблюдали, выхаживали. Несмотря на то, что родился в 38 недель, сказали, что не зрелый. Но это я потом в истории родов напишу) с грудью пока ваще никак, да и у меня только сегодня налилась хоть чуть-чуть, глядишь, скоро молоко пойдет, а так вообще ничего не было
Всех с датками, Жанна, удачного узи! Эх, все эти волнения....))))у меня вот теперь две проблемы- то ребенка не приносили, а то ребенка принесли, не знаю, че с ним делать)))
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ох суолько уже понаписалт♡♡♡
♡ ♡ ♡ Бусинка привыкайте с сыном друг к дружку♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Пришла а точнее доползла я с узи и приёма♡ Г мою дочу почемуто толстушкой назвала Весим мы 1766гр ♡ воды в норме♡ плацента в норме♡ пупавиной играем но пока (слава Богу) не накинули♡ Головкой вниз лежим♡ Всё Тттт хорошо ♡ Теперь приём через 3недели♡ Уххххххххх теперь можно выдохнуть♡ Прибавка в весе 11кг 500гр♡♡♡
♡ ♡ ♡ Девочки всем спасибо за пожелания♡ Жанночка♡ Ресничка♡ Теперь Вас ждём♡Удачи♡♡¤
Вышинек писал(а):Кети, с хорошим узи вас)
Ждем следующих)
Настюша, и тебя с хорошим приемом)
Марина, ты уже с приема? Чего тебе там говорят?)
Жанна1984 писал(а):Кети, с хорошим приемом! Как хорошо, когда всё хорошо! Хороший вес у твоей девочки! Умнички
Resni4ka писал(а):Девочки я пришла с УЗИ. все в норме! Доча примерно весит 900 грам:) давление в норме, воды в норме. Плацента немного приподнялась, но не до конца, в 32 недели будем смотреть, и тогда будет точно ясно- КС или нет.
Виписали пить кальций, тк я пожаловалась на судороги в ногах.
Ой девочки, вокруг нашего дома соседи лазеют, смотрят, на газоне цветы лежат, положил кто то..помер вчера один все таки, прям на нашем газоне.
Resni4ka писал(а):Девочки я пришла с УЗИ. все в норме! Доча примерно весит 900 грам:) давление в норме, воды в норме. Плацента немного приподнялась, но не до конца, в 32 недели будем смотреть, и тогда будет точно ясно- КС или нет.
Виписали пить кальций, тк я пожаловалась на судороги в ногах.
Ой девочки, вокруг нашего дома соседи лазеют, смотрят, на газоне цветы лежат, положил кто то..помер вчера один все таки, прям на нашем газоне.
belo4ka1986 писал(а):Танюш,привет))со вторым чаще всего раньше чувствуют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3