Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jenya писал(а):Привет,девочки! Спасибо всем за добрые слова!
К 4 утра снизилось давление до 125/85, в 10 утра тоже нормальное было. Но голова болит(( лежу.
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Белка с 17 недельками ♡ Почувствуешь милая ♡ Может она давно уже пинает только во внутрь а ты и не знаешш♡ Всё только в переди♡♡♡
Киселюшка писал(а):Янотик, с 37 недельками вас)
На 3 скрининге мы были 1900. Это в 31 неделю. Сегодня 38,2 и мы уже 3300.
Насчёт малины наверно завтра куплю. И ещё у врача спрошу по поводу свечей с красавкой.
Дарьюшка34 писал(а):Привет пузатики! Всех с датками! С хорошими узишками и приемами! У меня сегодня тоже прием вечером!
Шима (Алёна) писал(а):Увидела я свою звездочку ягоза врач говорит. Вертится постоянно, минут 15 показывали мне крошку,а малыш позирует то так,то сяк слава богу всё с малышом хорошо. Магнезию назначили, тонус появился а ещё таблетки трениксам. Гематома старая и она немного увеличилась,эххх...не отпускает она меня, зараза такая.
Жанна1984 писал(а):Мы с приёма, гемоглобин с 99 стал 102, сказали кушать больше мяса, радует хоть не упал.
ОЖ у нас уже 99, растём) вдм 32.
Огорчил белок в моче, назначили Канефрон, буду пить. Сейчас пойду в просторы интернета изучать на сколько это плохо.
Жанна1984 писал(а):Мы с приёма, гемоглобин с 99 стал 102, сказали кушать больше мяса, радует хоть не упал.
ОЖ у нас уже 99, растём) вдм 32.
Огорчил белок в моче, назначили Канефрон, буду пить. Сейчас пойду в просторы интернета изучать на сколько это плохо.
Жанна1984 писал(а):Вышинек, в моче уже 2 раз белок обнаружили.
Кети, меня не направляли на ктг, я думаю может направляют тех, у кого по узи есть вопросы? А у нас же всё ок)
Сейчас этот форум просматривают: Kateriina и гости: 4