Маринка26 писал(а):Лиска писал(а):Маринка26 писал(а):.
Ого)) скинь где нить фото )) дерева
Завтра скину в другие разлелы про цветы .
Лиска скинула по твоей просьбе .Будем его украшать как елку[/quote]
Бегу смотреть ))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маринка26 писал(а):Лиска писал(а):Маринка26 писал(а):.
Ого)) скинь где нить фото )) дерева
Завтра скину в другие разлелы про цветы .
Жанна1984 писал(а):Маринка26 писал(а):Жанна ,Бимка а что за страховки?мне ничего не говорили .Или в Одессе свои законы?ну или может мне как иностранке ничего не положено?
Спасибо)
Марин, это если ты застрахована, платишь ежемесячно за страховку, то в зависимости от страховой компании тебе покрывают стоимость родов.
Олик80 писал(а):Инна, с отличными узишными новостями! После каждого узи как на крыльях летаешь))))
natalka0607 писал(а):Sestraezhika писал(а):natalka0607 писал(а):Извините, что влезаю) а Настя сестра ёжика родила? Я её выглядываю все, что то не видать.
Забери меня с собой, меня все выпнуть не могут)))
Илюха, выходи!!! Сегодня и датка красивая)
давайте не затягивайте, чтоб к новому году мама в себя пришла, а сынок подрос чуток)
Жанна1984 писал(а):Марина, многие без страховки рожают, просто тогда платят из своего кармана. Обойдешься уже тогда без неё.
А вообще меня она спасала, покрывала расходы, когда я лежала на сохранении.
Yanotik писал(а):Оль, а промежуток какой?
Марина51 писал(а):Вик, начинает хватать и боль усиливается по нарастающей и потом проходит так же потихоньку... Меня смущает интервал..
Может просто я чего-то не так понимаю...
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Жанна ты про белок почитала в инете?
Сейчас как Женя скозала посиди на диете и лекарство попей♡ А если не поможет (Тттт не Дай Бог) то проверь почки♡ А вообще на сколько он повышен?
Yanotik писал(а):Ага и Малину) я думаю она уже в рд) сегодня у меня есть вкусняхи
Вышинек писал(а):А Маришка нас не покидает подсматривает) какого б большепузика скорее утащить?
Жанна1984 писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Жанна ты про белок почитала в инете?
Сейчас как Женя скозала посиди на диете и лекарство попей♡ А если не поможет (Тттт не Дай Бог) то проверь почки♡ А вообще на сколько он повышен?
Кети, у меня вроде не критично, 0,033. С почками всегда было всё ок, просто видимо сейчас нагрузка больше. Попью лекарство, сдам ещё суточную мочу , посмотрим)
Приготовила плов, и так хотелось окрыть соленые помидоры!!! Но удержалась, поела плов всухую)))
Сейчас этот форум просматривают: Tata_28 и гости: 4