Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sestraezhika писал(а):Вышинек писал(а):Настя, ты как? Как самочувствие? Илюха сидит, не намека?
Сегодня лучше. У мужа вчера под вечер температура до 38,5 поднялась но до сна сбили до 37,3. Вот поехал больничный брать..
Я получше, пью амизон для профилактики (Г сказал его можно, в противопоказаниях только первый триместр). Нос и горло лучше тоже.. а вот Илюха разминается у меня в пузе и на выход не хочет.
Уже медсестра Г звонила сегодня, переживает. Сказала если не рожу, то в четверг в скорую и пусть везут в город в рд. Без всяких направлений. Таки дела
NadiNadi писал(а):Девчули) даже наверное не советом прошу помочь, а поддержкой. Нам 9 неделек, две недели назад сдавала в динамике хгч, все хорошо, неделю назад сходила на узи, тоже все хорошо (ттт) и черт меня дернул эту бт утром померить, 36.8 С. Хожу теперь себя накручиваю! Мерила её ранее как узнала что беременна неделек в пять, была 37 С. Стоит мне бить тревогу? Как вы думаете?
Лиска писал(а):NadiNadi писал(а):Девчули) даже наверное не советом прошу помочь, а поддержкой. Нам 9 неделек, две недели назад сдавала в динамике хгч, все хорошо, неделю назад сходила на узи, тоже все хорошо (ттт) и черт меня дернул эту бт утром померить, 36.8 С. Хожу теперь себя накручиваю! Мерила её ранее как узнала что беременна неделек в пять, была 37 С. Стоит мне бить тревогу? Как вы думаете?
На счёт чего бить тревогу ? Сами пишите , что все хорошо
Маринка26 писал(а):А я наконец оформила дородовые.Теперь осталось подождать когда перечислят.Сказали Январь -фнвраль я в шоке......мало того что получу эту несчастную мелочь,еще и ждать до родов по ходу....Ну ладно.
ElviraJafra писал(а):Пузатики привет, всех с датками. Я что-то сегодня всю ночь проболела, живот тянул, ребёнок всю ночь барахтался в животе, и сейчас тянет и поясницу ломит. Гиня моя на больничном((( надеюсь что это только треники. До родов то ещё 30 дней. Ещё дней 10 походить бы.
Вышинек писал(а):Ой, Кети с 55 днями ДО!)все гуськом пойдем))
Rijik писал(а):Девочки, привет! Всех с датками! А у нас 11 недель))
Сегодня ходили к Г, наконец взяли мазки, ну и рассказала Г о своих беспокойствах)) 11 недель а у меня животик не растёт и я худею вообще, ничего не беспокоит.... Ну и та без проблем предложила послушать сердечко и я увидела свою лялечку
Через неделю у нас скрининг, жду не могу этого момента )))
blohovod писал(а):Доброе утро, девочки! С прошедшими и сегодняшними датками!
У нас 60 дней до ?
Все выходные скакала погода, и мое настроение вместе с ней. Пипец просто, как только не убила кого-нибудь... Вчера решила сделать булки с корицей, пока лепила, чуть тесто нафиг по кухне не раскидала... Аааргх!
3д мама писал(а):blohovod писал(а):Доброе утро, девочки! С прошедшими и сегодняшними датками!
У нас 60 дней до ?
Все выходные скакала погода, и мое настроение вместе с ней. Пипец просто, как только не убила кого-нибудь... Вчера решила сделать булки с корицей, пока лепила, чуть тесто нафиг по кухне не раскидала... Аааргх!
Ириш , с 60 днями до
А у нас 80 дней до , жесть , что то я ничегошеньки не готова .
Кстати моё настроение тоже дуркует , при том тоже вчера с тестом "воевала" , только у меня пирожки были , но раскидать тоже было дикое желание .
NatyLin писал(а):Привет, пузатики
Всех с датками
У меня хандра ?всё бесит, все бесят
Маринка26 писал(а):?
О дааа!!!Неее с завтрашнего дня точно с яблок начну.Сегодня еще в холодильнике мамину вкуснятинку доем с кашкой (правда без соли ),а вот завтра точно начну.....Не люблю диеты ,но иногда надо.
Жанна1984 писал(а):Маринка26 писал(а):?
О дааа!!!Неее с завтрашнего дня точно с яблок начну.Сегодня еще в холодильнике мамину вкуснятинку доем с кашкой (правда без соли ),а вот завтра точно начну.....Не люблю диеты ,но иногда надо.
Ой, я так не люблю диеты, я больше люблю спортом заниматься)
А разгрузочный день так тяжело переношу, вечером уже очень хочется кушать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7