Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):Да, с мясом тут так:) просто обычно приглашаются большие компании, и мульти расы. Тут и белые , и цветные и негры. например негры только курицу едят. Поэтому легче если приходишь со своим. Да мне это уже совсем не странно, а нормально. Что мне до сих пор странно, так это когда тебя приглашают на ДР в ресторан, или например на бэби шауер, и еще иногда просят самому за себя платить...бывает такое частенько. Мне это странно, тк у нас в Латвии, если ты приглашаешь кого то , то ты и платишь
mukmal писал(а):Yanotik, понятно!
Пока лежала на диване и жевала конфеты обнаружила эту штукенцию справа- в ладошку помещается.
Потом всё это дело переместилось в центр, но не живота, а чуть выше лобка. Прям руку ложишь и ладонью всё ощущаешь. Уплотнение как буд то.
Теперь всё прошло.
LeraKh писал(а):Девочки, я же не одна туплю, когда попадаю на прием к врачу?
Две недели вынашивала вопросы, которые задам, хищно потирала руки, как я доктору в мозг въедаться буду по каждой детали, а как зашла- просто женщина-дебил, даже возраст свой не сразу вспомнила
Resni4ka писал(а):LeraKh писал(а):Девочки, я же не одна туплю, когда попадаю на прием к врачу?
Две недели вынашивала вопросы, которые задам, хищно потирала руки, как я доктору в мозг въедаться буду по каждой детали, а как зашла- просто женщина-дебил, даже возраст свой не сразу вспомнила
Вот, чтоб такого не было, я сразу на листик перед походом ко врачу все вопросы записываю, а потм у нее на приеме, достаю и читаю с листа ей вопросы))
Yanotik писал(а):Наташ, а какой размер малыша на последнем узи?) Просто тонус то перемещаться не может
NadiNadi писал(а):Девчули) даже наверное не советом прошу помочь, а поддержкой. Нам 9 неделек, две недели назад сдавала в динамике хгч, все хорошо, неделю назад сходила на узи, тоже все хорошо (ттт) и черт меня дернул эту бт утром померить, 36.8 С. Хожу теперь себя накручиваю! Мерила её ранее как узнала что беременна неделек в пять, была 37 С. Стоит мне бить тревогу? Как вы думаете?
mukmal писал(а):Алина, Настёна, Жанна, спасибо мои хорошие
Девочки всех с даточками!
Rijik, еще недельку потерпеть! С хорошей узишкой!
А я вот какое утро начинаю с таблеток по утрамгиня сказала, что до конца Б придеться пить. А семейный доктор сказал пересдать анализ после Нового Года и уже будет решать. Или выдаст направление к эндокринологу.
Кажое утро за 30 минут до еды. Я потом хожу маюсь, есть то хочется. Муж терпеливо ждет со мной завтрак.
ElviraJafra писал(а):Пузатики привет, всех с датками. Я что-то сегодня всю ночь проболела, живот тянул, ребёнок всю ночь барахтался в животе, и сейчас тянет и поясницу ломит. Гиня моя на больничном((( надеюсь что это только треники. До родов то ещё 30 дней. Ещё дней 10 походить бы.
Rijik писал(а):Скунсик писал(а):Живот начал расти после 20 недель, а набирать вес начала после 22. И я не полная. Так что если нет отклонений по узи и по анализам, то не повод переживать
Спасибо за поддержку, конечно понимаю что все индивидуально, у кого раньше, у кого позже, но когда не видишь изменений и ничего не ощущаешь становится страшно, а не приснилось ли все это
Маринка26 писал(а):Большепузики хочу спросить если есть отеки анализ мочи что то покажет или нет?
anyayatautas писал(а):Всем привет) всех пузатиков с датками)
а нас завтра кладут на сохранение, хоть появится возможность отдохнуть и спокойно полежать)
mukmal писал(а):LeraKh у тебя какой срок?
Организм до этого был загадкой, теперь вобще секретные материалы!
Дашуля))) писал(а):Девочки, привет! Принимайте меня к себе на все 9 месяцев))) У нас завтра 6 неделек. Вчера ходила сдавать ХГЧ, сегодня пришел результат - 9280. Это нормальный ХГЧ для нашего срока?
Дашуля))) писал(а):Девочки, привет! Принимайте меня к себе на все 9 месяцев))) У нас завтра 6 неделек. Вчера ходила сдавать ХГЧ, сегодня пришел результат - 9280. Это нормальный ХГЧ для нашего срока?
марго62 писал(а):Дашуля))) писал(а):Девочки, привет! Принимайте меня к себе на все 9 месяцев))) У нас завтра 6 неделек. Вчера ходила сдавать ХГЧ, сегодня пришел результат - 9280. Это нормальный ХГЧ для нашего срока?
Я думаю что отличный результат) Я сегодня сдала, срок 6.4, результат завтра. Последний раз сдавала дней 6 назад был 12394
Вышинек писал(а):Дашуля))) писал(а):Девочки, привет! Принимайте меня к себе на все 9 месяцев))) У нас завтра 6 неделек. Вчера ходила сдавать ХГЧ, сегодня пришел результат - 9280. Это нормальный ХГЧ для нашего срока?
Дашуля, поздравляю!) Добро пожаловать в ряды пузатиков
mukmal писал(а):Ой, девочки, написала что нам сегодня 14 неделек и меня как огорошило! Нам целых 14 неделек это просто чудо какое то!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5