Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Диана-Diana писал(а):Доброе утро девочки!!! Я тоже с вами))) у меня сегодня 9 неделек, так же как у девушки выше 19 октября последние м!!!!
_Nadin_ писал(а):Доброе утро,пузатики!
Диана,с 9недельками!
Орхидея,с 29 недельками!Как вы там?Когда на выписку?
Нам сегодня тоже 29,аж не верится,какие мы большие,в спину январским и февральским большепузикам дышим)
mikki202 писал(а):Всем привет!
Ой,столько новеньких. Добро пожаловать и легкой всем беременности!
Девочки, а как вы считаете по месяцам беременность? Вот спрашивают же сколько месяцов. А я вообще понять не могу. На одиних сайтах и таблицах одно,на других совсем другое. Вот,к примеру, нам завтра 24 неделя будет. Это же 6 полных месяцев? Ранее читала что 23Н это и есть начало 6М.?
Айзиряк писал(а):Девочки добрый день) У меня сегодня 15 неделек) начинаю маленько ощущать свое чудо
Киселюшка писал(а):Девочки, всем привет)
Помолитесь за нас, милые. Мы в родзале. Меня зовут Маша.
Очень больно и страшно.
Olga_1984 писал(а):Девочки,я хочу к вам...хочу снова в эту темку ?
Не думала,что захочу третий раз,если честно..
Очень жду чуда писал(а):А я вчера была вечером на скрининг-узи с мужем))) отчет: 1. Сердце - 160 ударчиков; 2. Ктр - 57 мм; 3. Воротниковое пространство - 1.3 мм; 4. Кроха моя спала) ручки и ножки к верху и спала масенька))) 5. Срок по М. 11.2 недельки, а по развитию ставят 12 Неделек! Растем) 6. Самое главное: девочки, мне сказали, что 100 % девочка!))) Я так счастлива))) девочка!!!!)))))
Resni4ka писал(а):Привет, девочки!
Надин, Орхидея с 29 недельками!
Диана с 9 недельками!
Айзиряк с 15 недельками!
Очень жду чуда поздравляю с девочкой, но еще рано, часто на епрвом скрининге ошибаются...
Сашунь, удачного тебе КГТ!
Новеньким добро пожаловать!
Ооо киселюшка, процесс пошел! Держим кулачки!А я что то думала, что ты Марина...
Да, по поводу сна, я тоже как забеременела, так вообще ночью очень плохо сплю. Зато днем ложусь на пару часиков, вот днем сон идеальный.
По поводу хгч- всегда ела перед этим и пила, а также перед всеми УЗИ и скринингами. Мне медсестра говорила что миожно и есть и пить
ОО киселюшка, процесс пошел! Держим кулачки!А я что то думала, что ты Марина...
Девочки нам сегодня 28 неделек. Время тянется.
blohovod писал(а):Машунь, не бойся, скоро всё закончится! Удачи тебе, будь сильной!
Марго, я снег ела уже, нашла в парке, где почище, и свежевыпавший с еловой ветки сожрала. Боже, какой он вкусный!
Юль, Марин, я ночью сейчас опять по 3-5 раз в туалет встаю, вроде норм засыпаю, а утром муж в 7.15 на работу уходит, я провожаю и стараюсь уже не ложиться после этого. Сейчас вот неожиданно два часа проспала, так хорошо)) только проснулась от того, что кто-то храпит рядом, хотела кота растолкать, шоб не храпел, а эт я, оказывается, храпела((( и дома тааакой дубак...(((
LeraKh писал(а):Девочки, меня вчера огорошили вопросом буду я в жк бесплатно первый скрининг делать или платно в другом месте? До 27 декабря надо ответ дать. А в чем разница-то?
Olga_1984 писал(а):Девочки,я хочу к вам...хочу снова в эту темку ?
Не думала,что захочу третий раз,если честно..
Yanotik писал(а):Скунсик, с 30 днями ДО!)
А как ты поняла, что это именно пробка? У меня просто тоже есть подозрение, но все вокруг твердят, что это не она, а мне вот кажется...
Вышинек писал(а):Скунсик, с 30 днями ДО!)
Скунсик писал(а):Боже, Ира, у твоего ребёнка не должно быть никаких аллергий)) ты его ко всему подготовила
Вышинек писал(а):Настенька, ну перестань хондрить, ну ты чего, у тебя тут уже можно сказать вот вот Илюшка появится, а ты грустишь. Настраивайся сама морально на позитив и скорую встречу.
марго62 писал(а):Дашуля))) писал(а):Девочки, привет! Принимайте меня к себе на все 9 месяцев))) У нас завтра 6 неделек. Вчера ходила сдавать ХГЧ, сегодня пришел результат - 9280. Это нормальный ХГЧ для нашего срока?
Я думаю что отличный результат) Я сегодня сдала, срок 6.4, результат завтра. Последний раз сдавала дней 6 назад был 12394
Yanotik писал(а):Оль, это отличный гемоглобин)) у беременных от 110 норма
Сафийя писал(а):Риточка как твой хгч готов какой результат?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2