Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
JaZka писал(а):Всех с датками а нам сегодня 23 недели.
чернушка писал(а):Инна, с 22 недельками)
джазка с 23 недельками
Верунчик, тебя помню) с 21 неделькой)
у кого еще датки, признавайтесь) поздравляю !
а у нас сегодня совершеннолетие))) нам 18 неделек)
Марина51 писал(а):Доброе утро пузатики )
Всем хорошего дня и всех с датками )
Насть, давай уже со своим чемоданчиком к нам! Уже глянь сколько мамочек похаживает сюда и слюнки пускают на местечко лишний раз )))))
Жанн, я б с удовольствием сюда по кругу ) Но рано ) А так уже хочется вновь увидеть // и на первом узи услышать сердечко ) Гладить пузик и наслаждаться пиночками и перекатами ) Эээээхххх ) Может года через 3-4 и вернусь в эту темку )
А пока за вами бдю и все похаживаю к планюшкам и рассматриваю их тестики )
Natali134 писал(а):Девчули всех с датками, хорошего настроения и самочувствия! Не хандрить! Новый год на носу!
У нас сегодня ровно 17 неделек. Поеду на УЗИ,сил нет, как там мой малышок?
Natali134 писал(а):Девчули всех с датками, хорошего настроения и самочувствия! Не хандрить! Новый год на носу!
У нас сегодня ровно 17 неделек. Поеду на УЗИ,сил нет, как там мой малышок?
mukmal писал(а):Чернушка с 18 недельками
Дашуля))) писал(а):Девочки, привет! Нужен совет. Когда первый раз сдавала ХГЧ, сдала заодно на прогестерон. В общем он был 35(нормы лаборатории от 36). Я сразу же купила утрик. Но потом решила подождать до следующей сдачи. Вот пришел результат - 40,3. Вырос сам получатся за неделю на 5 единиц. Вот и думаю стоит ли ставить утрик или нет.

Капелька писал(а):Алина,не переживай,суточную конечно не всех заставляют сдавать,но здесь ничего страшного нет.у меня в первую Б был белок в моче,заставили суточную сдавать,чтобы наверняка выяснить как дела,и что в анализе не было ошибки.мочу сдала,белка ттт не оказалось.врачи просто подстраховываются
Капелька писал(а):девчонки,всем привет!примите в вашу компашкунам завтра ровно 34 недельки.заполосатились мы прям рядышком с Сашей23,только я не писала особо,больше почитывала и наблюдала со стороныменя Лена зовут.
NatyLin писал(а):Всем привет
Лена (Капелька ),Добро пожаловать!
Mikki ,поздравляю, действительно очень красивая дата!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5