Капелька писал(а):Саша23,а тебе когда срок ставят?
28 января. А тебе,кого ждете?)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Капелька писал(а):Саша23,а тебе когда срок ставят?
Саша23 писал(а):Капелька писал(а):Саша23,а тебе когда срок ставят?
28 января. А тебе,кого ждете?)
ax_sanka писал(а):Капелька, добро пожаловать))) пиши почаще)) теперь нас 4 односрочниц))) интересно кто первый пойдет?!/))
ax_sanka писал(а):Капелька, добро пожаловать))) пиши почаще)) теперь нас 4 односрочниц))) интересно кто первый пойдет?!/))
Жанна1984 писал(а):Ой девочки, у меня тоже предчусвие родить раньше, в январе, хоя пдр на 11.02.
Как бы нас потом не выпихивали, как мы сейчас Настю
blohovod писал(а):Алин, я уже два раза успела суточную на белок сдать)) не волнуйся, всё хорошо будет))
А я тут внезапно выяснила сегодня в жк, что после 30 недель мне надо было на узи сходить, а я до сих пор даже не записалась. Причем это не 3 скрининг, а ещё дополнительное узи, чтобы посмотреть, всё ли нормально, вес и рост, все дела. А потом уже на скрининг. Хотя до этого мне говорила, что чо лишний раз ходить на узи, если все нормально... короче, я плюнула и на завтра на 3 скрининг записалась, пойду с сестрой и с мужем, если он успеет с работы вернуться. Клиника платная, там приветствуется присутствие родственников во время проведения узи, фото и видео на диск в подарок. Весь фарш)))
Жанна1984 писал(а):3д мама, с хорошим приемом! Малыш крепыш растет!
Мы тоже немного опережаем, сказали не кушать сладкое и мучное) хотя я и так редко это ем)
Дашуля))) писал(а):Девочки, привет! Нужен совет. Когда первый раз сдавала ХГЧ, сдала заодно на прогестерон. В общем он был 35(нормы лаборатории от 36). Я сразу же купила утрик. Но потом решила подождать до следующей сдачи. Вот пришел результат - 40,3. Вырос сам получатся за неделю на 5 единиц. Вот и думаю стоит ли ставить утрик или нет.
Саша23 писал(а):Алиса, добро пожаловать, легкой беременности)
Саша23 писал(а):Жанна1984 писал(а):3д мама, с хорошим приемом! Малыш крепыш растет!
Мы тоже немного опережаем, сказали не кушать сладкое и мучное) хотя я и так редко это ем)
И нам так сказали, а я ем сладкое, не могу не есть(
ax_sanka писал(а):Саша23 писал(а):Жанна1984 писал(а):3д мама, с хорошим приемом! Малыш крепыш растет!
И нам так сказали, а я ем сладкое, не могу не есть(
Я думала,только мы такие)) но не получается-без сладкого!
Да кто бы первый не пошел,главное,чтоб все с малышикаи хорошо.было)
А 29- мне тоже кажется,что врятли...где то середина января, наверное)))
Алиса,добро пожаловать на все 9 месяцев)
Жанна1984 писал(а):Алина, я никак не могу настроить себя на суточную мочу) в пятницу попробую)))
У меня в моче белок обнаружили, поэтому назначили.
Nasta-Ptz писал(а):Девочки, всех с датками, большими и маленькими ))) Всем предновогоднего настроения))) Нам сегодня 17 неделек)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5