Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
LeraKh писал(а):Я хулиганю.
Сегодня обнаружила мазню. Сижу в очереди на УЗИ(((
Kpucти писал(а):Всем приветик нам сегодня 7неделек???
LeraKh писал(а):Короче, по узи все хорошо. Ни гематом, ни отслоек нет. Значит кровит не оттуда. Видимо на осмотре эрозию расшевелили и это она.
Kpucти писал(а):Всем приветик нам сегодня 7неделек???
LeraKh писал(а):Короче, по узи все хорошо. Ни гематом, ни отслоек нет. Значит кровит не оттуда. Видимо на осмотре эрозию расшевелили и это она.
Kvitka-ja писал(а):Привет, девочки! Беременяшки чихните на меня своими беременными чихами)) должны быть мес 29 декабря, но я очень надеюсь, что не придут и под ёлочку мужу положу подарочек с двумя полосками)
ax_sanka писал(а):Kvitka-ja писал(а):Привет, девочки! Беременяшки чихните на меня своими беременными чихами)) должны быть мес 29 декабря, но я очень надеюсь, что не придут и под ёлочку мужу положу подарочек с двумя полосками)
Чихаю слунявым-слюнявым почти35 недельным мальчуковым чихом))) скорейшего Вам запузачивания-!))
Kvitka-ja писал(а):Привет, девочки! Беременяшки чихните на меня своими беременными чихами)) должны быть мес 29 декабря, но я очень надеюсь, что не придут и под ёлочку мужу положу подарочек с двумя полосками)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4