Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лиска писал(а):Скунсик, с 36 неделями ! Янотик, с 38 недельками !
Всех с датками и УЗИшками)) новеньким добро пожаловать !
Чёт Инны не слышно ..
К нас , наконец-то , потеплело ! Вчера было -52, сегодня с утра -32!! Красотища ))
Нам сегодня 22 недельки ! Вовчик себе хоромы ежедневно по этажу кажется пристраивает ))
Вышинек писал(а):Я пропустила,что у Скунсика сегодня 36 недалеко, ай вы
Поздравляю
марго62 писал(а):Девочкииии, у меня мажет Совсем немного и только на туалет бумаге, мажет бежевым. Ничего не болит и не тянет. Я дома одна с ребенком, поехать не могу никуда. Что это? Это все, да? На узи вечером могу сходить только...
Алина 82 писал(а):Жанночка с 50 днями до
Kirasun с ПДР вас и пиночков на дорожку
Ириша с 32 недкльками
Янотик с 38 недельками
Скунсик с 36 недельками
Айнура с 33 недельками
марго62 писал(а):Девочкииии, у меня мажет Совсем немного и только на туалет бумаге, мажет бежевым. Ничего не болит и не тянет. Я дома одна с ребенком, поехать не могу никуда. Что это? Это все, да? На узи вечером могу сходить только...
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Скунсик с 36 неделями ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Лиска с 22 недельками ♡ ♡ ♡
Скунсик писал(а):Оленька, судя по счастливым повизгиваниям девчуль, это очень очень долгожданное событие!!! Пусть оно продлится положенные 40 недель и закончится безмерным счастьем!!
Настик23 писал(а):Сегодня наконец-то добралась до врача, шейка закрыта, сердечко бьется 144 удара/мин, вроде мое падение обошлось без последствий))
Жанна1984 писал(а):Спасибо девочки!
Скунсик, с 36 недельками !
Лиска, с 22 недельками!
Оля113 писал(а):Скунсик писал(а):Оленька, судя по счастливым повизгиваниям девчуль, это очень очень долгожданное событие!!! Пусть оно продлится положенные 40 недель и закончится безмерным счастьем!!
Скунсик, так смешно написала да, очень долгожданное событие для меня)
Спасибо большое! ?
марго62 писал(а):Девочки, я лежу. Выпила два дюфа, 2 ношпы и свечку папаверина поставила. Мне кажется что у меня тонус был вчера, я понервничала и внизу прям как камень был и сейчас тяжело как то там. В любом случае на узи сегодня схожу, хотя в понедельник должна была пойти, но до понедельника я ведь с ума сойду!!!!
Спасибо девочки, надеюсь все будет хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: Alina_1990, Иришка888 и гости: 2