Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дарьюшка34 писал(а):Марго поздравляю с двойной радость. девочки , а у кого 18 недель, ну или приблизительно? Хочется знать с кем рядом в роддом пойду)
Вышинек писал(а):Янотик, милая, а с чем ложиться? Ничего ж совершенно страшного, что не лечится и амбулаторно.
марго62 писал(а):Девочки, сходила на узи. Есть гематома 3 см, образовалась не только что. Вызвала скорую, еду в больничку. СБ есть, все на месте)
И главная новость, у меня.....
ДВОЙНЯ!!!!
Yanotik писал(а):Вышинек писал(а):Янотик, милая, а с чем ложиться? Ничего ж совершенно страшного, что не лечится и амбулаторно.
Юль, ну если воспаление в моче, это совсем не Айс, и это воспаление еще и осложнено маловодием, которое исправить не получается. Ты конечно решай сама, но я б легла, так спокойнее. Хорошее УЗИ это конечно отлично, но узист он не гинеколог, он не может ставить диагноз, а только дает рекомендации. К тому же маловодие он подтвердил, аритмия у малыша кстати может быть от маловодия. Ты не расстраивайся, все будет хорошо, но на счет стационара подумай)
Вышинек писал(а):Девочки, что за черная полоса меня приследует... пришла на прием, а приема сегодня не будет, была одна акушерка, сказала, что в утрешней моче повышены лейкоцитыпричем прилично. И еще сказала, что вообще меня собираются класть в больницу!!! На каком основании не знает, так как врача нет. А я то после дневного стационара у них еще и не была. Что за фигня со мной творится ((((
Птица-Феникс писал(а):Девочки, с недельками! Скунсик, Леська! Всех по именам еще не запомнила, простите! Марго, с двойней!
Yanotik писал(а):Юль, во время беременности цистит перестает быть боеальным, организм ослаблен, инфекция может быстро пойти в почки. Дай Бог, чтоб это было не оно, дома подлечишься и ок) ты чего так сопротивляется?) На сам НГ по любому домой отпустят)
Zebra26 писал(а):Оооляяяя, моя ты хорошая! !!поздравляю, легкой беременности!
vitaminka _Asya писал(а):Оля, уже здесь выискала вас с Марго!
Какие хорошие новости! Оля, милая, очень рада за тебя! Лёгкой беременности. Все-таки, нужно уметь ждать, и Бог обязательно вознаградит за это. Мы тоже будем ждать своё чудо?
Марго, вот это новогодний подарок! Поздравляю тебя! Пусть малыши растут и крепко держатся за маму!
Svetlanavorob писал(а):Всем привет)! Так интересно вас читать)! Вот решила к вам присоединиться, нам сегодня 9 недель).
марго62 писал(а):Девочки, сходила на узи. Есть гематома 3 см, образовалась не только что. Вызвала скорую, еду в больничку. СБ есть, все на месте)
И главная новость, у меня.....
ДВОЙНЯ!!!!
Svetlanavorob писал(а):Всем привет)! Так интересно вас читать)! Вот решила к вам присоединиться, нам сегодня 9 недель).
марго62 писал(а):Девочки, спасибо мои хорошие за поздравления Я в больничке, лежу. Укололи дицион и папаверин, и дали два дюфастона еще. После осмотра выделения усилились, но болей нет. Главное сохранить теперь т.к. гематома давит на одно плодное яйцо и СБ у малыша меньше. У одного СБ 150, а у второго 135.
Девочки, а что с гематомой дальше должно быть? Она выйдет выделениями или рассосется?
Ronika писал(а):Дарьюшка34 писал(а):Марго поздравляю с двойной радость. девочки , а у кого 18 недель, ну или приблизительно? Хочется знать с кем рядом в роддом пойду)
Привет, у меня сегодня 18 недель))) Даст бог вместе в срок пойдем))
Kirasun писал(а):Natal'ka писал(а):А где Лена (Kirasun)??? У неё же вроде пдр где-то на днях? Лена, рожать ещё не тянет? Отзовись!)
Тут я )) сегодня ПДР, малыша сидит и никуда не собирается.
Кроватку собрали, застелили. На выписку все сложили, пакеты собраны. Вообщем все готово и очень просим дочу на выход. А признаков никаких.
Значит завтра опять на работу пойду ))
Kirasun писал(а):Natal'ka писал(а):А где Лена (Kirasun)??? У неё же вроде пдр где-то на днях? Лена, рожать ещё не тянет? Отзовись!)
Тут я )) сегодня ПДР, малыша сидит и никуда не собирается.
Кроватку собрали, застелили. На выписку все сложили, пакеты собраны. Вообщем все готово и очень просим дочу на выход. А признаков никаких.
Значит завтра опять на работу пойду ))
svetlana1 писал(а):Оля 113! Помню тебя как хочу лялю,но потрм ты сменила ник и потерялась...прошло уже не знаю сколько времени...я ушла в пузатики.потом после рождения...Господи. как мы все за тебя рады!!!
Помню как ты всех поддерживала, кому то давала пенков)))помню помню.
Тьфу тьфу тьфу на вас с лялькой.и будьте счастливы. Ты заслужила это как никто другой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3