Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Оля113 писал(а):Нет, не пропустила) да, беременна, 7,2 сегодня. Я же тебе обещала догнать здесьбез обмана
Yanotik писал(а):Скунсик, одни расстройства с этим ремонтом( выезжаю!
Belka7 писал(а):Ronika писал(а):Дарьюшка34 писал(а):Марго поздравляю с двойной радость. девочки , а у кого 18 недель, ну или приблизительно? Хочется знать с кем рядом в роддом пойду)
Привет, у меня сегодня 18 недель))) Даст бог вместе в срок пойдем))
Трое нас уже))Нам сегодня тоже 18) Где-то еще должны быть девочки))
Kirasun писал(а):Natal'ka писал(а):А где Лена (Kirasun)??? У неё же вроде пдр где-то на днях? Лена, рожать ещё не тянет? Отзовись!)
Тут я )) сегодня ПДР, малыша сидит и никуда не собирается.
Кроватку собрали, застелили. На выписку все сложили, пакеты собраны. Вообщем все готово и очень просим дочу на выход. А признаков никаких.
Значит завтра опять на работу пойду ))
Tanyusha_A писал(а):Всем приветик) в вашем ряду прибыло) нам всего 3 недельки) надеюсь мы будем здоровенькие) это моя первая беременность) привыкаю к слову "мама"
Svetlanavorob писал(а):Всем привет)! Так интересно вас читать)! Вот решила к вам присоединиться, нам сегодня 9 недель).
Tanyusha_A писал(а):Всем приветик) в вашем ряду прибыло) нам всего 3 недельки) надеюсь мы будем здоровенькие) это моя первая беременность) привыкаю к слову "мама"
Верунька писал(а):Kirasun писал(а):Natal'ka писал(а):А где Лена (Kirasun)??? У неё же вроде пдр где-то на днях? Лена, рожать ещё не тянет? Отзовись!)
Тут я )) сегодня ПДР, малыша сидит и никуда не собирается.
Кроватку собрали, застелили. На выписку все сложили, пакеты собраны. Вообщем все готово и очень просим дочу на выход. А признаков никаких.
Значит завтра опять на работу пойду ))
Ленок,что у тебя за работа такая?Что ты можешь ещё работать в 40 недель.
Kirasun писал(а):Работать всегда тяжело, особенно сейчас. Работаю с людьми.
Верунька писал(а):Belka7 писал(а):Ronika писал(а):[quote="Дарьюшка34 у кого 18 недель, ну или приблизительно? Хочется знать с кем рядом в роддом пойду)
Трое нас уже))Нам сегодня тоже 18) Где-то еще должны быть девочки))
Ronika писал(а):Дарьюшка34 писал(а):Марго поздравляю с двойной радость. девочки , а у кого 18 недель, ну или приблизительно? Хочется знать с кем рядом в роддом пойду)
марго62 писал(а):Девочки, сходила на узи. Есть гематома 3 см, образовалась не только что. Вызвала скорую, еду в больничку. СБ есть, все на месте)
И главная новость, у меня.....
ДВОЙНЯ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3