Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kolobok писал(а):Девочки, всем привет, я новенькая примите в свою семью, очень нужна ваша поддержка, а у вас атмосфера домашняя и уютная, нам 12,6 неделек. Очень много вопросов, да и поделиться с вами хочется своими событиями, вопросами и переживаниями
Natal'ka писал(а):Блин, читаю вас и так хочется снова гладить большой пуз, лежать на диване и есть пироженку Жалко кабана моего обратно не засунешь!)
Лена, тебе большой пендель в рд! Думаю, что доча у тебя будет с дрелью в одном месте. Я тоже до последнего бегала как ужаленная и теперь сын такой же!
Всех с датами и событиями! Наслаждайтесь своими пузяками пока есть возможность, а то я очень скучаю по этим ощущениям!
Всем здоровых малышей и лёгких беременностей!)
P.S. Я хоть и не пузатик уже, но если вы не против, то буду к вам заглядывать!)
kolobok писал(а):Девочки, всем привет, я новенькая примите в свою семью, очень нужна ваша поддержка, а у вас атмосфера домашняя и уютная, нам 12,6 неделек. Очень много вопросов, да и поделиться с вами хочется своими событиями, вопросами и переживаниями
_Nadin_ писал(а):keti3927,с 50 днями ДО!)
Жанна,с 33 недельками!
Буду мамой,с 29 недельками!
Бимка,с 28 недельками и с переездом вас!)
ElviraJafra,с 25 днями ДО!Совсем немного осталось)
Сашуль,Аксанка,вот и у вас красивые датки 35/35!Поздравляю!)
Капелька,с 40 днями ДО!
Настик 23,с 18 недельками!
Очень жду чуда,с 12 недельками!Скоро уже 2 триместр)
Каринка Арс,добро пожаловать в пузатики на 9 месяцев!
Вышинек,с приездом мужа и обновочками для крохи!)
Natal'ka писал(а):Жень, я пока до вас доеду, вы уже разродитесь
Bysinka1706 писал(а):Девочки! Всем привет! Принимайте к себе... сегодня была на узи ПЯ 7.5 мм, беременность 3.5 недельки!!! Я так счастлива спустя долгих 5.5 лет!!
kolobok писал(а):Янотик, Вишынек спасибо за тёплый приём, Вишынек, а тебя хочу поддержать, в тебе прям себя вижу, терпения нам бААльшого и врачей по адекватнее
Tanyusha_A писал(а):Всем приветик) в вашем ряду прибыло) нам всего 3 недельки) надеюсь мы будем здоровенькие) это моя первая беременность) привыкаю к слову "мама"
Yanotik писал(а):Скунсик, я ж к тебе собралась
Malinka1501 писал(а):Девочки всем привет) подскажите во сколько у вас на УЗИ увидели малышей? Пошла в 5 дней задержки врач сказала что все хорошо, а на УЗИ напугали что не видно ничего но уже должно быть!
Капелька писал(а):девчоночки привет!!всех с датками,правда упомнить всех не могу,извиняйтеу нас сегодня ровно 40 дней ДО
И ещё в меня сегодня вселился бес-раздражает всё и все...ничего не могу с собой поделатьначалось всё с того,что всю ночь мой папа(он временно у меня живет,спим в одной комнате) бродил как полуночник,а тихо вставать и ходить у него не получается?я и так уже со своим большим пузякой сплю плохо,просыпаюсь часто,так ещё и это,вообще практически не спалапотом хотела отдохнуть днем,поваляться,прям дико не хотелось сегодня готовить,но,конечно,пришлось,куда деваться и это меня тоже жутко бесило,что без меня никто и приготовить ничё блин не может!потом мне стало грустно,что за мной,такой несчастной никто поухаживать и побаловать не хочет и я попёрлась в 32 градусный мороз беситься на улиценакупила фруктов,мороженка,колбасы,мне немного полегчало и я пошла домой.теперь хочу блин шаурмы чё то...
Tanyusha_A писал(а):Всех поздравляю у кого сегодня знаменательные даты)))
А мы кровим((( сижу переживаю((( к врачу 29. Надеюсь все пройдёт. Хочется малыша очень. У кого ни будь было на ранних сроках такое?
КаринКа Арс писал(а):Привет пузатики я к вам в ряды присоединяюсь)))))))вторая беременность)) по моим подсчетам 5-6нед,пока не точнит и не рвёт)) рано наверное на таком сроке???
Очень жду чуда писал(а):Девчоночки с датками))) сегодня нас много! А у нас с крохой 12 неделечек уже. Летит времечко)))
Natal'ka писал(а):Блин, читаю вас и так хочется снова гладить большой пуз, лежать на диване и есть пироженку Жалко кабана моего обратно не засунешь!)
Лена, тебе большой пендель в рд! Думаю, что доча у тебя будет с дрелью в одном месте. Я тоже до последнего бегала как ужаленная и теперь сын такой же!
Всех с датами и событиями! Наслаждайтесь своими пузяками пока есть возможность, а то я очень скучаю по этим ощущениям!
Всем здоровых малышей и лёгких беременностей!)
P.S. Я хоть и не пузатик уже, но если вы не против, то буду к вам заглядывать!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1