Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Приветик всем пузикам)
Мы с моим кукусиком уже дома)
Так скучаю по всем вам
Так скучаю по всем вам
Так скучаю по всем вам
kolobok писал(а):Девочки у меня к вам ко всем вопрос, есть ли на форуме берменяшки с отрицательным резусом, меня ооооочень это волнует, врач у которой стою на учёте не особо разбирается в этом вопросе, в глазах её какая то паника как меня видит, весь интернет перелопатила, а хочется от реального человека услышать как беременность протекает, может кто откликнется
kolobok писал(а):Киселюшка, а в течении беременности на антитела сдавала? Я сдала пока только один раз и они в крови есть 1 к 64, врачиха сказала, что это много для моего срока, и даже заикнулась про прерывание, я даже думать не хочу про всё то что она мне там наговорила
Киселюшка писал(а):kolobok писал(а):Киселюшка, а в течении беременности на антитела сдавала? Я сдала пока только один раз и они в крови есть 1 к 64, врачиха сказала, что это много для моего срока, и даже заикнулась про прерывание, я даже думать не хочу про всё то что она мне там наговорила
Да, сдавала. До 30 недель раз в месяц, затем раз в две недели. Но их не было, так как доча тоже оказалась отрицательной.
Ищите хорошего доктора, у которого есть опыт ведения беременных с резус-конфликтом.
kolobok писал(а):Девочки у меня к вам ко всем вопрос, есть ли на форуме берменяшки с отрицательным резусом, меня ооооочень это волнует, врач у которой стою на учёте не особо разбирается в этом вопросе, в глазах её какая то паника как меня видит, весь интернет перелопатила, а хочется от реального человека услышать как беременность протекает, может кто откликнется
Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):kolobok писал(а):Киселюшка, а в течении беременности на антитела сдавала? Я сдала пока только один раз и они в крови есть 1 к 64, врачиха сказала, что это много для моего срока, и даже заикнулась про прерывание, я даже думать не хочу про всё то что она мне там наговорила
Да, сдавала. До 30 недель раз в месяц, затем раз в две недели. Но их не было, так как доча тоже оказалась отрицательной.
Ищите хорошего доктора, у которого есть опыт ведения беременных с резус-конфликтом.
У меня тоже отрицательный резус и также сдавала раз в месяц,а теперь раз в 2 недели.
Колобок, а какой у тебя срок?
Саша23 писал(а):Не Женечка,не делала, почему-то отказалась, да и гиня посоветовала после родов сделать.
Хотя жалею не много( но надеюсь все хорошо будет, дай Бог!
Кристи:)ночка писал(а):Ой йой йой!!!! Вот, что значит долго не заходить в темку!!!
Девчулички, всех с датками большими и маленькими!!!
Олюшка, зайчик с масиком тебя , я знала что вместе в пузатиках будем) на лапару же тоже вместе шли .
Арзу, очень рада, что у тебя всё хорошо!
Маргоша, с двойным счастьем!
А у нас сегодня 18 недель, даже не верится, так время летит!
Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):Не Женечка,не делала, почему-то отказалась, да и гиня посоветовала после родов сделать.
Хотя жалею не много( но надеюсь все хорошо будет, дай Бог!
Саш, вот и я так же. Чуйка какая-то что все будет хорошо. Думаю и у тебя такая же чуйка)
Олик80 писал(а):Колобок, так пусть иммуноглобулин уколят раз есть уже! Или его колят пока нету антител?
Olya aver писал(а):Добрый вечер всем! Столько новеньких, это радует)))
Алиночка, с 25 недельками! Как ты себя чувствуешь? Мне что-то все тяжелее, спина болит..
Марина, с 34 недельками!
Оля, с 35/35!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2