Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вышинек писал(а):Доброе утро, беременные красавицы
Маришка, с 34 недельками) представляешь, что еще неделька и 35/35?)))?
Алиночка, с юбилеечиком тебя) с 25 недельками)
Кетинька, с 33 недельками)
Хулиганка, бди давление, это действительно не шутки.
Всем прекрасного рождественского воскресенья
Жанна1984 писал(а):Юля, а вы отмечаете?))))
Марина, с 34 недельками! Что-то не видно тебя, как самочувствие?
Алиночка, с 25 недельками!
Алина 82 писал(а):Ань не помню точно, то ли в 26.4, то ли в 27. По поводу отёков, ты когда писала в прошлый раз, что куда то далеко поедите перед приёмом, я подумала, что в машине, сидя долгое время, их у тебя ещё больше станет...не помню, написала я тогда тебе это или нет. Сидя же ты пережимаешь и отток ухудшается. Ноги наоборот надо в верх задирать.
NatyLin писал(а):Всем привет )
Рыжик, не расстраивайся, ведь самое главное ,что с малышом все отлично )))не грусти
luna22 писал(а):Девочки,на вас нападает безпричинная тоска? Вот всё в жизни хорошо, Хвала Всевышнему, самый лучший муж на свете, детки здоровы, каждый день радуют, приносят много счастья, ни в чем не нуждаемся, Хвала Всевышнему и не смотря на всё это,живет в тебе какая-то необъяснимая тоска и печаль, вот не могу понять, толи это гормоны так шалят, толи я просто зажралась.
LeraKh писал(а):[quote="luna22"вот не могу понять, толи это гормоны так шалят, толи я просто зажралась.
Верунька писал(а):Вышинек,с 34 недельками)
Алиночка,с юбилейчиком,с 25 недельками)
Рыжик,с 12 недельками)
Натусечка,с 15 недельками)
Доброе утро,пузатики!)
Блин,зайти не могла целые сутки сюда,выбивает и всё,не у кого такого не было?
Иду на приём вот девочки,сейчас буду получать от гини,кровь не сдала,дюшес не сдала,а ещё и 22 недели уже через 2 дня,у меня всё скрининга не было 2-ого.
Всем хороших приёмов и отличного настроения!!!
Yanotik писал(а):Жень, да так себе...слегка полегчало сегодня, вчера темпа до 38,1 поднималась( ща сижу на приём к Ларисе, моча плохая ? бактерии и следы белка...я не хочу в обсервацию(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2