Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Шима (Алёна) писал(а):Миндаль писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки, а про Миндаль кто нибудь что нибудь слышал? Что-то давно её нет.
Ален, я тут, все хорошо у нас. Читаю и бдю всех, просто не пишу. Нет вроде таких ярких событий пока. Тебя с сынулей ♡♡♡ А у нас в 15 нед вроде девчулю заподозрили, но очень под сомнением.
Ну Слава Богу. Я уже переживать стала. Я кстати нашла тут у себя узи прошлое, там написано пол-девочка. Вот сижу гадаю, может все же доча. Хотя врач с такой уверенностью про мальчика говорила. Эх...подождём увидим) Как себя чувствуешь?
Yanotik писал(а):Девочки, спасибо всем за поздравления!)
Марго, а в МОНИАГЕ думаешь тоже не справятся?
Жанна1984 писал(а):Вышинек писал(а):Спасибо, девочки)))
Аксана, за что ты так со мной?))) Ахах повеселила))) я потом оТпишусь))
Хороших результатов!
А меня вот сегодня обрадовали, сказали суточный белок большой, могут положить в больницу капаться. Сегодня ещё сдала кровь и мочу в ЖК, завтра после 11 сказали набрать и будут решать что делать....
Tanita25 писал(а):Скунсик писал(а):Tanita25 писал(а):Спасибо девочки за поздравления!
Постоянно думаю о том, чтобы до Нг не родить бы)
У нас 36, 4))) и стало часто схватывать)) это мне очень ссыкотно до нг родить))) уговариваю Кабачка посидеть на веточке ещё хотя бы дней 10)) хотя календарь опасно пишет: осталось 22 дня)))
Да вот у меня тоже постоянно живот каменеет,недавно прям целый день так и малыш замер там прям. А треники это или тонус не понимаю. И от чего так.
Yanotik писал(а):Девочки, всем привет) всех с датками и хорошими анализами, простите что не поименно, нет сил всех запоминать ??? а у меня муж заболел, сегодня всю ночь почти не спали((( я вроде оклемалась.
А еще у нас 10 дней ДО ...10...дней...ДО...?
ax_sanka писал(а):Лена,значит будет петушок, а не обезьянка))) ничего, занимайтесь мужетерапией и листочки там малины,по моему советовали)
орхидея2 писал(а):добрый день всем пузатикам. Всех с датками. а у нам вчера было 30 недель. Растем. щеки себе отрастила попу))) у нас и плохие новости и хорошие. сегодня настроения хорошее ,у сыночеа первый утренник был. а вот плохих тоже хватает последнее время бнды сыпались на нас то финансовые проблемы большие то болезни то предательство. вот у отца мужа погорел дом. муж сорвался туда. но мы молимся держимся и верим что беды кончатся скоро.
Kirasun писал(а):ax_sanka писал(а):Лена,значит будет петушок, а не обезьянка))) ничего, занимайтесь мужетерапией и листочки там малины,по моему советовали)
Оксан, спасибо!
Вот только можно как-то без животного мира и ярлыков с гороскопами, но не приписываем мы себе эти знаки...
викаля писал(а):Девочки,всем приветик!Принимайте,я новенькая)Вчера был 1 скрининг-срок 12.6 Всё хорошо,только вот локальный гипертонус по задней стенке матки.У кого было такое?Что делали и насколько это страшно?
Моя писал(а):Девочки, была на приёме и отдали мне сертификат . Еще спросила как рожать мне лучше, говорит лучше кесарево... как то я юыла настроена на естественные роды... пока в шоке и боюсь...
_Nadin_ писал(а):Привет,пузатики!
Alisa28,с удачным УЗИ,растите малышики!
Lokobuno,добро пожаловать!
Тanita25,с 33 недельками!
Дашуля,с7 недельками!
Ресничка,с 29 недельками!
Саша23,выздоравливай быстрее,НГ на носу
Скунсик,с22 днями ДО!
Вышинек,с хорошими анализами!
Янотик,с 10 днями ДО!НГ отметите и вперед за счастьем!
Орхидея,с30 недельками!И по меньше переживаний,все образумится в новом году
Алина82,спасибо,нам сегодня 30 неделек)Некогда думать о датках,вся в предновогодней суете)
Kirasun писал(а):Насть, как там у тебя? Делают ли какие процедуры? Какая шейка у тебя?
Yanotik писал(а):Марго, а в ваш новый пц не хочешь попробовать? Просто видишь как, мне моя врач нравится, а Женьке вот не понравилась, даже не посоветуешь... Но про гормоны щитовидной она у меня интересуется стабильно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2