Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kirasun писал(а):Девочки, у меня малыша уже часа четыре не дает покоя, во все стороны пинает и так больно. Я уже не знаю какое положение принять.
И очень больно давит вниз, как будто места ей совсем мало.
Девочки, как у вас перед самым рождением детки затихали или наоборот буянили?
Kirasun писал(а):Девочки, у меня малыша уже часа четыре не дает покоя, во все стороны пинает и так больно. Я уже не знаю какое положение принять.
ax_sanka писал(а):Жанна, и я надеюсь,что пропадать не будем)) мне так нравится этот форум,здесь столько нужной информации,советы...и все такое)
А за вторым -и я хочу,правда, я первых родов то боюсь))) но уже задумываюсь)
Мартина писал(а):ax_sanka писал(а):Жанна, и я надеюсь,что пропадать не будем)) мне так нравится этот форум,здесь столько нужной информации,советы...и все такое)
Никуда не денемся)))я вот всех тут втихую высматриваю и жду в соседней теме...
Будем вместе трястись над пуками и какахами, а потом над зубами и прочим...
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ А я с Вами в мамской темке буду за третим ни ни ♡♡♡
Bimka писал(а):Жанна1984 писал(а):Девочки, мы с вами такие большепузики уже, скоро провожать друг друга будем, а потом и фото в мамской теме выставлять, главное чтобы никто потом не потерялся)
А потом и за вторым сюда придём
Какие планы))))
Жаннуль хочешь второго?)
Жанна1984 писал(а):Bimka писал(а):Жанна1984 писал(а):Девочки, мы с вами такие большепузики уже, скоро провожать друг друга будем, а потом и фото в мамской теме выставлять, главное чтобы никто потом не потерялся)
А потом и за вторым сюда придём
Какие планы))))
Жаннуль хочешь второго?)
Хочу! Одному ребенку тяжелее, вдвоем легче и веселее! Я знаю, что буду потом жалеть в старости, что за вторым не пошла))) Я бы и троих хотела, если бы уже не возраст )) Ну и финансовое положение конечно тоже)
ax_sanka писал(а):Жанна, и я надеюсь,что пропадать не будем)) мне так нравится этот форум,здесь столько нужной информации,советы...и все такое)
Жанна1984 писал(а):ax_sanka писал(а):Жанна, и я надеюсь,что пропадать не будем)) мне так нравится этот форум,здесь столько нужной информации,советы...и все такое)
многие молодые мамочки сюда сейчас заходят и следят за нами, хотят уже за 2-м и 3-м. Я думаю мы также, отойдем от родов и ещё захотим) Но я не сразу хочу, года через 2-3, а там как Бог даст)
Киселюшка писал(а):У меня доча вела себя обычно накануне родов. А вот как только воды отошли, я больше пиночки не чувствовала.
Жанна1984 писал(а):Киселюшка писал(а):У меня доча вела себя обычно накануне родов. А вот как только воды отошли, я больше пиночки не чувствовала.
Это наверное так переживательно, не чувствовать пиночки((( у меня наверное будет паника(
Kirasun писал(а):Спасибо, девочки!
Это все так волнительно... мы уже настраиваемся на 2-е января )))
Но ходить реально тяжело стало, уже только по дому передвигаюсь, живот как будто каменный весь снизу и доча очень больно давит вниз. Простреливает.
Немного выделений коричневых появилось, но связываю это с вчерашним осмотром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7