Олик,с 36 недельками!
Кети ,с 34 недельками!
Марина,с 35 недельками!
Алиночка, с 26 недельками!
И всех всех кого не упомнила!
Всем отличного настроения!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Ресничка, похоже что тебе доча на кишки давит, видимо положение матки такое) я думаю, если это раз в неделю у тебя, то волноваться не стоит, если чаще, то надо с врачом решать, чтоб обезвоживания не было.
Yanotik писал(а):Девочки, с Новым годом!!! Всех благ, счастья, здоровья, спокойствия и мира в душе в новом году! Чтоб в семье у каждой все было замечательно!
Олик,с 36 недельками!)
Кети ,с 34 недельками!)
Марина,с красивой даткой 35/35!)
Алина, с 26 недельками!)
Перекличка! Лена, Настя, вы как??? У нас пока тишина, к вечеру второй день немного розовые выделения, но их совсем капля и на этом все) девочки, можете начинать нас пинать, нам 39,2 сегодня!)
Yanotik писал(а):Перекличка! Лена, Настя, вы как??? У нас пока тишина, к вечеру второй день немного розовые выделения, но их совсем капля и на этом все) девочки, можете начинать нас пинать, нам 39,2 сегодня!)
Yanotik писал(а):Марин, у меня прям как у тебя, красивого цвета лосося но там прям капля была, сегодня ничего нет) ждем)
Вышинек писал(а):Алинка, с 26 недельками)
Олик, с 36 недельками)
Юля, добро пожаловать и легкой беременности)
Марин, у меня вчера так ноги отекли ужасно, я прям в шоке была, трубы такие. Сегодня утром еще были отеки, щас вроде спали немного.
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Марина а у меня боли пальц прошли сами по себе Тттт пока их нет♡♡♡
♡ ♡ ♡ Я заметила странность для меня![]()
![]()
Я не любитель Селёдкипод шубой но вчера как голодяй на неё набросилась
И обедала опять сегодня ей ♡ Б странная штука♡♡♡
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Алиночка с 26 недельками ♡ Через 4 дня ты будешь официальным большепузиком♡♡♡
♡ ♡ ♡ Кирасун ♡ Сестрежиха ♡ Янотик ♡ Ловите пинков 》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》 Пора открывать 2017 год ♡♡♡
Resni4ka писал(а):
Чернушка, у тебя ведь пока срок маленький, на твоем сроке это нормально:)
ElviraJafra писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Алиночка с 26 недельками ♡ Через 4 дня ты будешь официальным большепузиком♡♡♡
♡ ♡ ♡ Кирасун ♡ Сестрежиха ♡ Янотик ♡ Ловите пинков 》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》 Пора открывать 2017 год ♡♡♡
О, я хоть сегодня готова ехать рожать муж сказал его с вахты ждать, до 10 января.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9