Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Нат_Ка писал(а):Настя, скорее всего все проходят через все эти эмоции- радость, грусть, недовольство собой или ситуацией, ожидание, нетерпение, тоску(по пузику)
Так что поплачем и прорвемся.
Sestraezhika писал(а):Чет в сон клонит, я просплю роды?))
3д мама писал(а):Sestraezhika писал(а):Чет в сон клонит, я просплю роды?))
Не боись не проспишь . Поспи лучше , а то неизвестно сколько может это все продлиться , а то начнёт рубить в самый ответственный момент .
_Nadin_ писал(а):Добрый день,пузатики!
Кэти,с 40 днями До!Ждем тебя с результатами УЗИ)
Ресничка,с 30 недельками!
В мечтах,с 15 недельками!
У кого датки,всех поздравляю!
А у нас сегодня 31неделька!Начинаем ремонт сегодня.Заглядываю ,чтоб новости про Настюху и Лену не пропустить.Девчонки,держу за вас кулачки.Малышики,пора уже на выход)
Julia$ писал(а):Всем привет! Всех с датами)))) А нам сегодня 10 неделе )))
Kirasun писал(а):Девочки, рожавшие, вот скажите, почему осмотр такой болезненный?
Я думала у меня сил не хватит это вытерпеть! Я ее спрашиваю, а почему так больно? И схватки больнее осмотра или нет?
Она молчит....видимо не рожала, на вид лет 16-ть.
Так вот девочки, кого смотрели перед родами. Что потом больнее оказалось, осмотр или схватки?
Kirasun писал(а):Девочки, рожавшие, вот скажите, почему осмотр такой болезненный?
Я думала у меня сил не хватит это вытерпеть! Я ее спрашиваю, а почему так больно? И схватки больнее осмотра или нет?
Она молчит....видимо не рожала, на вид лет 16-ть.
Так вот девочки, кого смотрели перед родами. Что потом больнее оказалось, осмотр или схватки?
Моя писал(а):Маринка26 писал(а):Доброе утро пузатики.А мы уже не спим.И ночка была веселая.Часто просыпалась,то к белому другу ,то от того что низ живота ноет .И при всем этом малышка в животике так крутилась.И живот каменел.Ощущение было что надули его как мяч для фудбола что вот вот лопнет.Так пережмваю .хорошо будет если она распуталась от пупавин,а если еще больше запуталась и от этого там буянила...???И на узи только 10.еще целую неделю ждать.Вы меня простите что я тут вам с утра сопли устроила...
У кого сегодня датки всех поздравляю.
А Насте удачи.Чтоб все началось и она перестала паниковать что не родит.
Марина, может сладкого на ночь съела или неудобно спала... мне тоже 10 на узи
Сейчас этот форум просматривают: Заюшка+ и гости: 4