Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вышинек писал(а):Девочки, я тоже к вам в группу переживашек( что то у меня мой малец сегодня совсем ленивый, я и на спине лежу, и шоколадкой покормила, и все ели ели и вяло как то с ним(
Девочки скажите, а на нашем сроке, папа ухом может услышать сердцебиение малыша? А то муж ухом к пузу прикладывается, говорит, что слышит. Думаю правда или нет, или просто меня успокаивает. Завтра на прием, там и ктг сделаем, но что то так уже волнительно, не знаю бежать на УЗИ или отставить панику
Вышинек писал(а):Девочки, я тоже к вам в группу переживашек( что то у меня мой малец сегодня совсем ленивый, я и на спине лежу, и шоколадкой покормила, и все ели ели и вяло как то с ним(
Девочки скажите, а на нашем сроке, папа ухом может услышать сердцебиение малыша? А то муж ухом к пузу прикладывается, говорит, что слышит. Думаю правда или нет, или просто меня успокаивает. Завтра на прием, там и ктг сделаем, но что то так уже волнительно, не знаю бежать на УЗИ или отставить панику
Olya aver писал(а):Всем привет девочки!))
У нас 26 сегодня? 100 дней до было пару дней назад, я все пропустила, теперь двухзначные пошли ? страшно.
Алина, спасибо за поздравления. Это что уже 3й триместр начался у тебя??
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Татьяна добро пожаловать ♡ А сама как думаешь кто там в пузике ? ♡♡♡
Алина 82 писал(а):У меня после НГ тоже стал не активный, дня два... Я уже мужу говорю "давай сходим на узи" а у самой как слёзы хлынули. Он успакоил, сейчас опять активный. Я поняла, что у меня ночной парень, днём тихо -спокойно, а перед сном и ночью пляски устраивает. Мы всегда найдем повод попереживать...
Алина 82 писал(а):У меня после НГ тоже стал не активный, дня два... Я уже мужу говорю "давай сходим на узи" а у самой как слёзы хлынули. Он успакоил, сейчас опять активный. Я поняла, что у меня ночной парень, днём тихо -спокойно, а перед сном и ночью пляски устраивает. Мы всегда найдем повод попереживать...
Resni4ka писал(а):У меня вчера тоже ленивица была..мужу сказала, он говорит, все тебе плохо- то активная -плохо, то ленивая-плохо))
Юль, ты не переживай, детки ведь и отдыхать должны...я тут наоборот раньше переживала, что у меня наоборот слишком активная, а сейчас даже не парюсь по этому поводу
Кети, так фотку дают черно-белую не 3д, ничего там не видно особо, но я разглядела-вылетый муж, хотя на 3д фотке в 20 недель-похожа была на меня
Шима (Алёна) писал(а):Девочки с детками вас
Олечка очень жаль,держись дорогая.
А мы с приёма и были на узи. Мальчишку нам подтвердили, эхх не быть мне мамой принцессы. Буду мужчин воспитывать. Весим 200 грамм. Все замеры в норме. Плацента поднимается,это очень порадовало. Отслойка уменьшается и врач сказал сейчас она не опасна. В общем все хорошо)
Anutk-a писал(а):Приветик всем!
Наташа, не переживай. Зато летом двойная радость будет и малыш на ручках и родня рядом! Я вот тоже шевелюшек не ощущаю, хотя жду не дождусь. Переживаю все ли у меня нормальнл. До узи еще долго.чую я эт все поостуда моя виновата.
Настя, по передней стенке. Но чет это все так дооооолго.на работе коллега в 14недель второго пучуствовала, а нам то 17уже....
Алена, с хорошим узи и с мальчишкой тебя!
Ресничка, с узишкой!
ИннаАнатольевна писал(а):Сходили мы на узи. Все в норме. Только на попе сидит, плацента низко и однократное обвитие пуховиной на шее. Все время ручками лицо закрывал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3