Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Милая22 писал(а):Очень жду чуда писал(а):Милая22 писал(а):Девочки у кого маленький срок, вы уже были у гинеколога? Или кровь на ХГЧ сдавали? Я вот записалась на 13.01 это будет по календарю 7 недель с небольшим. Не рановато будет идти? Я просто переживаю, что сейчас если не схожу, то потом сложно будет записаться. ( Электронная запись на прием у нас).
Я встала на учет в 7 недель, но по практике Г. не спешат и ставят в 8-9 (это в Питере)
Попробую сходить, может отправят анализы сдавать. И поставят на учет пораньше.
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Виовио хорошего завтро узи ♡ ♡ ♡
hooliganka писал(а):Всех с датами и узи Алена, с шевелюшками
Арзу, как у тебя дела? У тебя уже сколько неделек?
Bimka писал(а):Жанночка зайка это не из Ща икры, думай на что то другое!
Икра очень полезна нам сейчас!!!
Врачи даже говорят, еще киви хорошо гемоглобин поддерживает вообщем еш икру на здоровье, то ли дело какая у нас икра... Это да... Если натур и отличного качества то да, а если непонятно че там то конечно может быть из за нее
Yanotik писал(а):Девочки, ну как родить? ? Я уже переживать начинаю, завтра 40 недель, а малыш не просится(( прям депрес накрывает, так мучительно это ожидание(
Yanotik писал(а):Девочки, ну как родить? ? Я уже переживать начинаю, завтра 40 недель, а малыш не просится(( прям депрес накрывает, так мучительно это ожидание(
Jenya писал(а):Жанн и морс пей клюквенный,я его как помню попью день- уже меньше белка. Главное не запускай это дело. Ты прости,я забыла,памяти теперь вообще нет,у тебя сколько сейчас недель?
Yanotik писал(а):Мариш, мужа позавчера пробовала, ща он на сутках, завтра опять попробую) по лестнице сегодня через ступеньку ходила, никак че то( ношпу вот не пила...мож правда попробовать? Завтра планирую свечи с красавкой купить, недуг свой полечу, мож и рожу заодно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2