Belka7 писал(а):Привет! Всех с датками!
Ronika, Настьен, Viovio, Дарьюшка 34 с экватором нас!!!!! Ура!))))
♡ ♡ ♡ Ой девочки с экватором Вас ♡ ♡ ♡
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Viovio писал(а):С экватором нас, да!!!))
Сегодня на УЗИ показали все причиндалы ковбоя))) пацан у нас, активный)))
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Блоховод с 34 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Скунсик с 38 неделями ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Натали с 11 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Айнура с красивой даткой 35 / 35 ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Марика с 15 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ У кого еще датки С датками ♡♡♡
blohovod писал(а):Ян, чего там из методов ускорения родовой деятельности ещё? Двигать мебель, мыть полы руками, аккуратно приседания делать. Пока мужа нет, попробуй чего-нибудь ещё))
blohovod писал(а):Капелька, мне в стационаре при отёках для сброса лишней воды велели разгрузку делать, 300г мяса вареного + 500 сочных свежих овощей и фруктов, весь день не пить. А до этого день я ограничивала питье, 1л в сутки. За два выходных я 3 кг отеков сбросила. Смотри, может, тебе пригодится.
luna22 писал(а):Привет, девочки, нам сегодня ровно десять недель, вообще не чувствую даже что беременна, Хвала Всевышнему,единственное, я скоро по швам тресну от любопытства, очень хочу узнать кто там, а ещё ждать и ждать((
luna22 писал(а):Привет, девочки, нам сегодня ровно десять недель, вообще не чувствую даже что беременна, Хвала Всевышнему,единственное, я скоро по швам тресну от любопытства, очень хочу узнать кто там, а ещё ждать и ждать((
Вышинек писал(а):luna22 писал(а):Привет, девочки, нам сегодня ровно десять недель, вообще не чувствую даже что беременна, Хвала Всевышнему,единственное, я скоро по швам тресну от любопытства, очень хочу узнать кто там, а ещё ждать и ждать((
С 10 недельками, малыши) я понимаю как это, сама от любопытства сгорала и побежала в 16 неделек внепланово
keti3927 писал(а):luna22 писал(а):Привет, девочки, нам сегодня ровно десять недель, вообще не чувствую даже что беременна, Хвала Всевышнему,единственное, я скоро по швам тресну от любопытства, очень хочу узнать кто там, а ещё ждать и ждать((
♡ ♡ ♡ Поздравляю с 10 недельками ♡ ♡ ♡
Моя писал(а):Скунсик писал(а):lokobuno писал(а):Девочки спасайте, места себе не нахожу. У меня акушерских 7 недель, грудь налилась, стала на размер больше, болит, печёт и 4 дня назад все прошло. На пол размера уменьшилась, болей тех нет, не такая упругая и налитая. На УЗИ только 10.02 я не выдержу. Может у кого-то было такое? Мне бежать в больницу?
У меня с первой беременностью так было, а потом так же прошло. Перестройка видать какая то была. С малышом все хорошо. Так что без паники!
А меня помню первый триместр по ночам в холод кидало соеди сна прям трястись начинала и зубы стучали от холода ?. А согреться не могла, шла вдуш тёплый.
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, доброе утречко вам! У нас -24 и это для нас всех огого как много!!!
А мы ведь сегодня уже большепузики, так что принимайте в ряды)))) Муж всегда кладет руку на живот мне, а сегодня даже сказал- доча так там билась рано утром, так билаааась, как ты спала только??? А я уже и привыкла, я ему говорю - это еще ничего, слабенько она, лениво как то)
Всех у кого сегодня датки, с датками вам, милые!!!
Ronika писал(а):Belka7 писал(а):Привет! Всех с датками!
Спасибо, с экватором нас))) и всех девочек с датками))
А мы загремели на сохранение в потологию(((
Вот так и будем с сыночком встречать рождество
luna22 писал(а):Вышинек писал(а):luna22 писал(а):Привет, девочки, нам сегодня ровно десять недель, вообще не чувствую даже что беременна, Хвала Всевышнему,единственное, я скоро по швам тресну от любопытства, очень хочу узнать кто там, а ещё ждать и ждать((
С 10 недельками, малыши) я понимаю как это, сама от любопытства сгорала и побежала в 16 неделек внепланово
Ты хоть 16 недель дождалась, а я чувствую не вытерплю столько)) побегу намного раньше)))
Сейчас этот форум просматривают: DianaDiidi и гости: 3