luna22 писал(а):Так я это понимаю, но моё любопытство, это понять не может)) а ещё я хочу утереть нос мужу, который утверждает, что будет мальчик))
♡ ♡ ♡ Луна это жестоко
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
luna22 писал(а):Так я это понимаю, но моё любопытство, это понять не может)) а ещё я хочу утереть нос мужу, который утверждает, что будет мальчик))
Жанна1984 писал(а):Юля, с хорошим приемом!
Бимочка, в Ватсоне купила 1л Ecomix, не знаю хороший или нет, но что-то другого ничего не видела)...
Лиска писал(а):Всех с датками и узишками!
Нам сегодня 24 недельки . Чёт у меня два дня уже хандра ( как то тревожно ... на УЗИ сходить челя.. с сыном повидаться. Такое фото Инна выставила , закачаешься ! Тоже хочу )))
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Луна Вам ещё рано ♡ Я в 16 недель пошла в хорошем госпитале делала Мне скозали днвочка но гарантии не далиНо она не ошиблась ♡♡♡
luna22 писал(а):Привет, девочки, нам сегодня ровно десять недель, вообще не чувствую даже что беременна, Хвала Всевышнему,единственное, я скоро по швам тресну от любопытства, очень хочу узнать кто там, а ещё ждать и ждать((
Вышинек писал(а):Луна, а ты чувствуешь, что девочка будет?) Или очень хочешь?) Я вот тоже мальчика так хотела и чувствовала, что там он и никто другой) а мне все девочку пророчили))
Эльвира, давай уже следующая) что то Лена молчит(
Жанна, а я купила Фрош детский, мне посоветовали, только еще не стирала ничего, жду на следующей недели машинка новая придет, тогда и займусь делом))
Лиска, с 24 недельками)
luna22 писал(а):Наташ, моя чуйка всё ещё подсказывает, что у тебя будет мальчик)) эх, ты уже завтра узнаешь, мне бы так))
Viovio писал(а):С экватором нас, да!!!))
Сегодня на УЗИ показали все причиндалы ковбоя))) пацан у нас, активный)))
Belka7 писал(а):Viovio писал(а):С экватором нас, да!!!))
А мы вчера ходили, у нас девочка!))
Счастью нет предела)))))
Капелька писал(а):Я с этой Б была ну на 100% уверена, что будет мальчик . Прям даже тени сомнения не было. А узистка взяла и всё испортила я даже не сразу поверила когда она сказала что пол женский. На последнем УЗИ ещё раз решила переспросить про пол... Но увы, бубенцы так и не выросли
Julia$ писал(а):luna22 писал(а):Привет, девочки, нам сегодня ровно десять недель, вообще не чувствую даже что беременна, Хвала Всевышнему,единственное, я скоро по швам тресну от любопытства, очень хочу узнать кто там, а ещё ждать и ждать((
Поздравляю вас с вашей первой круглой даткой! Еще три таких датки и все: малышик на руках будет)))
luna22 писал(а):Belka7 писал(а):Viovio писал(а):С экватором нас, да!!!))
А мы вчера ходили, у нас девочка!))
Счастью нет предела)))))
Я тоже такого счастья хочу))
Viovio писал(а):С экватором нас, да!!!))
Вышинек писал(а):Доброе утро, беременные красавицы
Яночка, с ДнемПДР) Просим с вещами на выход за счастьем!))
Мариша, дружок, с 30 днями ДО!) Больше ничего писать не буду, мне самой уже страшно))
Мы на прием собираемся) а за окном -24, бррр, вылазить не хочется. Всем хорошего дня, приемов, узи и просто хорошего настроения
Сейчас этот форум просматривают: DianaDiidi и гости: 3