Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Блоховод с 34 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Скунсик с 38 неделями ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Натали с 11 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Айнура с красивой даткой 35 / 35 ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Марика с 15 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ У кого еще датки С датками ♡♡♡
blohovod писал(а):Яна, ну-ка попу двигай в рд)))
Юля, 38 недельками))
Ой да, нам сегодня 34 уже... Капец. Перепугалась и пошла в аптеке хоть прокладки, труселя одноразовые и накладки на унитаз купила.))) Вечером меня муж в Карусель потащит за нехватающей одеждой для сына, в рд всё-таки своё возьму. Снега у нас навалило за два дня прям щедро, никто не чистит в праздники, так что одна не дойду никуда))) и надо будет порошок детский стиральный взять, начну на выходных всё стирать потихоньку, постельное, бортики, одежду... Ничего ещё не приготовлено, мебель вся в коробках, так хоть постирано будет всё.
А пока пойду блины жарить))) кстати, давно не было тут паники по поводу веса))) у меня за праздничную неделю +300г, кто как Новый год пережил?))
Жанна1984 писал(а):Ириша, с 34 недельками!
Скунсик, с 38 недельками! Скоро начнём выпихивать)
Я после выходных начну стирать, хочу сушилку для белья напольную купить, на ней удобно будет детские вещи сушить. Гель для стирки детского уже купила. Вчера пришёл заказ, пеленки и детское постельное сменное, тоже надо всё стирать, а потом ещё и гладить) Ну ничего, время ещё есть)
Я может 500 гр набрала, сильно не обьедалась, может потому что не пила))))
Капелька писал(а):Скоро на приём к Г, представляю что она мне скажет, как ругать будет ??да мне и самой не комильфо
Алина 82 писал(а):Пузатики привет
Анечка!!! Поздравляю с переходом в большепузы время вроде и тянется...а незаметно датки одна другую меняют
Ириша с 34 недельками
Янотик с ПДР и пиночков вам
Скунсик с 38 недельками
Anutk-a с 17 недельками
Арзу вас с 10 недельками, если не ошибаюсь.
Вышинек писал(а):Ириша, с 34 недельками) большуныыыы) выросли на меле
Юляш, с 38 недельками)скоро скоро)
Анечка, со статусом большепузика!)
Девочки, мы с приема) давно я такая довольная не выходила. Тьфу тьфу тьфу) все у нас хорошо. Анализы хорошие, гемоглобин в норме. Сердечко стучит как надо, ктг в норме, и что меня удивило как уже и многих вижу моя прибавка за 1.5 недели всего около 400 гр. НГ прошел бесследно) посмотрели на кресле и сказали, что головка опустилась низко, шейка еще длинная, но уже мягче стала) так что потихоньку готовимсяУра)
Viovio писал(а):С экватором нас, да!!!))
Сегодня на УЗИ показали все причиндалы ковбоя))) пацан у нас, активный)))
malena*** писал(а):blohovod писал(а):Ян, чего там из методов ускорения родовой деятельности ещё? Двигать мебель, мыть полы руками, аккуратно приседания делать. Пока мужа нет, попробуй чего-нибудь ещё))
Мебель нельзя двигать-может начаться кровотечение
luna22 писал(а):Привет, девочки, нам сегодня ровно десять недель, вообще не чувствую даже что беременна, Хвала Всевышнему,единственное, я скоро по швам тресну от любопытства, очень хочу узнать кто там, а ещё ждать и ждать((
Ronika писал(а):Belka7 писал(а):Привет! Всех с датками!
Ronika, Настьен, Viovio, Дарьюшка 34 с экватором нас!!!!! Ура!))))
Спасибо, с экватором нас))) и всех девочек с датками))
А мы загремели на сохранение в потологию(((
Вот так и будем с сыночком встречать рождество
ElviraJafra писал(а):Ой ой ой отошла пробка, и молчание, малыш с ночи уже тихушничает)))
Лиска писал(а):Всех с датками и узишками!
Нам сегодня 24 недельки . Чёт у меня два дня уже хандра ( как то тревожно ... на УЗИ сходить челя.. с сыном повидаться. Такое фото Инна выставила , закачаешься ! Тоже хочу )))
Belka7 писал(а):Viovio писал(а):С экватором нас, да!!!))
Сегодня на УЗИ показали все причиндалы ковбоя))) пацан у нас, активный)))
А мы вчера ходили, у нас девочка!))
Счастью нет предела)))))
ax_sanka писал(а):Девочки,незнаю,что может быть...целый вечер малыш копошится...и живот потягивает... Что это может быть?! Что можно предпринять? Что то начинаю за него волноваться...(
А от Лены давно что то ничего не слышно(( как она там??
Скунсик писал(а):Вышинек писал(а):Ириша, с 34 недельками) большуныыыы) выросли на меле
Девочки, мы с приема) давно я такая довольная не выходила. Тьфу тьфу тьфу) все у нас хорошо. Анализы хорошие, гемоглобин в норме. Сердечко стучит как надо, ктг в норме, и что меня удивило как уже и многих вижу моя прибавка за 1.5 недели всего около 400 гр. НГ прошел бесследно) посмотрели на кресле и сказали, что головка опустилась низко, шейка еще длинная, но уже мягче стала) так что потихоньку готовимсяУра)
Юлек, спасибо!!! Поздравляю с хорошим приёмом и с началом подготовки к самому важному событию))
ax_sanka писал(а):Девочки,незнаю,что может быть...целый вечер малыш копошится...и живот потягивает... Что это может быть?! Что можно предпринять? Что то начинаю за него волноваться...(
Вышинек писал(а):Скунсик писал(а):Вышинек писал(а):Ириша, с 34 недельками) большуныыыы) выросли на меле
Юлек, спасибо!!! Поздравляю с хорошим приёмом и с началом подготовки к самому важному событию))
Спасибо, полуночница ты наша
ax_sanka писал(а):Марин,папаверин поставим...
Вышинек,спасибо) будем надеяться))
Скунсик, переживаю,и так обвитие есть((
Скунсик писал(а):(
Yanotik писал(а):Юль (Скунсик), у вас же сегодня 38 уже? Поехали рожать, а? А то мне одной че то не рожается)))
ax_sanka писал(а):Скунсик писал(а):(
Ксюнь, с первой всю беременность было обвитие, и она себя так вела периодами, но тьфу тьфу, все хорошо. Кстати, родились мы с бусиками, а подруга родила аж с 2 рядами бусиков.
ax_sanka писал(а):Марин,папаверин поставим...
Вышинек,спасибо) будем надеяться))
Скунсик, переживаю,и так обвитие есть((
Сейчас этот форум просматривают: Afinka и гости: 6