А у меня сбылась ночная мечта и я поела таки жареной картошечки
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):Милая22 писал(а):Девочки, я где то читала, что от растяжек помогает крем нивея в баночке. Пользовался кто нибудь? Действительно помогает или это все вранье и ложь?
Я кокосовым маслом мажусь, пока всё ок. Но ещё носить 5 недель, посмотрим)
mukmal писал(а):Девочки, у всех уже пиночки на 16 недельке, а у меня тишина
Переживаю блин..
Лиска писал(а):Жанна1984 писал(а):Милая22 писал(а):Девочки, я где то читала, что от растяжек помогает крем нивея в баночке. Пользовался кто нибудь? Действительно помогает или это все вранье и ложь?
Я кокосовым маслом мажусь, пока всё ок. Но ещё носить 5 недель, посмотрим)
Я тоже кокосовым . Запах ... ммм
Переживаю блин..
Милая22 писал(а):Лиска писал(а):[quote="
Я тоже кокосовым . Запах ... ммм
Жанна1984 писал(а):А у нас -17 и снег, метет... Думали сегодня к родителям поехать, но по такой погоде не хочется из дома выходить. Зажарю курицу с яблоком и черносливом, и будем дома сидеть праздновать)
Юля, я уже так давно не ела жареной картошки, так хочется)) может завтра мужа попрошу пожарить)
Переживаю блин..
Лиска писал(а):А у меня дня два уже ленивый какой то (( переживаю из-за этого . Хоть на УЗИ беги
Очень жду чуда писал(а):Девулички, у кого сегодня датки поздравляю))) так здорово даточка в Рождество))) Поздравлю я и себя с малышкой с 14 недельками)))
Переживаю блин..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5