Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Верунька писал(а):У нас все дошло уже до того,что никто не кому не уступает,а все сказывается на мой беременный мозг,а это вдвое раз хуже и я срываюсь по полной уже.Вообщем не знаю чем дальше все закончится,но чувствую не чем хорошим!Спасибо тебе огромное(Алена вроде,да?) за понимание)
Жанна1984 писал(а):Доброе утро, девочки!
А я видимо сегодня опять дома, 3-й день без выхода на улицу. У нас всё -15 и метет снег. Завтра вроде потеплеет)
Всем хорошего дня!
Rijik писал(а):Девочки, всем приветик, у кого датки - с датками!))))
Про растяжки. Мажу маслом джонсонс беби с начала Б, неделю назад заметила, что кожа внизу живота ужасна сухая, грубая, как обветренная а ведь завтра только 14 недель, вот думаю на какой другой крем переходить...
blohovod писал(а):Мария Ташланова писал(а):Привет всем. Может кто что посоветует. Ужасно болит грудь. Спать могу только на спине.
Ну тут единственный совезт - спи на спине, и всё, ничего не поделаешь.)) Какой срок?
Очень жду чуда писал(а):Верунька писал(а):У нас все дошло уже до того,что никто не кому не уступает,а все сказывается на мой беременный мозг,а это вдвое раз хуже и я срываюсь по полной уже.Вообщем не знаю чем дальше все закончится,но чувствую не чем хорошим!Спасибо тебе огромное(Алена вроде,да?) за понимание)
Олеся))) Вер, главное спокойствие, помни у тебя малыш в пузике все чувствует! Просто нужно время, вечно же не будете молчать))))А ссора из-за пустяка произошла или из-за чего-то серьезного?
Очень жду чуда писал(а):Рыжуль, я маслом оливковым мажу. Кожа не сухая. Пока все норм!
Alira писал(а):Красавицы мои пузатики, нужен ваш совет. Подруга лежит на сохранении, срок 8 недель. Каждый день кровит, ей колят транексам, ставит утрик и пьет витамины. Уколы действуют на несколько часов, потом снова кровит. По узи все в норме вроде как, фасолька на месте. Может у кого так было, что постоянно кровило в первом триместре (понятно что угроза выкидыша высокая в первом триместре и многие в группе риска) поделитесь, как вас лечили. Списываемся с ней каждый день,она вечно ревет, я вроде пытаюсь ее как то успокоить, но не особо получается и помочь то ничем не могу. У нее еще пол года назад выкидышь был на 16 неделе..в общем боится страшно, что повторится ?
3д мама писал(а):На счёт растяжек , первые три Б закончились благополучно для моей фигуры и кожи , не смотря на 50,25,16 набранных кг соответственно . Ничем не пользовалась , просто не было растяжек и все .
А сейчас всего 31 нед , а живот внизу уже потрескался . Сдалась моя кожа на четвёртый раз , эх .
Маргарита24 писал(а):Девчонки очень хочу в вашу группу , но пока никак не получается , но будем стараться и надеяться
Katerinkaa писал(а):3д мама писал(а):На счёт растяжек , первые три Б закончились благополучно для моей фигуры и кожи , не смотря на 50,25,16 набранных кг соответственно . Ничем не пользовалась , просто не было растяжек и все .
А сейчас всего 31 нед , а живот внизу уже потрескался . Сдалась моя кожа на четвёртый раз , эх .
50 набранных кг ??? Или я не так поняла?
Верунька писал(а):Доброй ночи,пузатики мои)Всех с рождеством поздравляю!!!))
Начиталась я тут про ссоры с нашими мужьями и сразу себя вспомнила,у нас сейчас с мужем полный ад,думаю это уже последняя ниточка.За 20 мин до нового года мы сорвались,потом 1-ого числа вечером чуть ли не до драки и сейчас с 5-ого по вчерашний день мы не общаемся,сели вчера в 00:00 за рождество чекнуться и то я не стала готовить,а так,один салат и все,мы подняли стаканы без чеканья выпили и разошлись.Я с детьми со своим пузом сидела на одном кресле от него подальше и смотрела мультики ночью.Я реально просто хотела сбежать вчера от всех и от всего!!!Простите,что ною вам тут сижу,но просто хочется выговориться.
Всеху кого датки,поздравляю девчули!)
И да кстати,у нас(меня) на апрель девчуля должна быть.Подтверждение жду очень 11-ого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6