Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мария Ташланова писал(а):Всем приветик. Сегодня была на узи. Нам 5 недель и 6 дней. ))) мы с мужем такие счастливые.)))
Мария Ташланова писал(а):Всем приветик. Сегодня была на узи. Нам 5 недель и 6 дней. ))) мы с мужем такие счастливые.)))
ФЕНИКС писал(а):Девочкии, была на узи! Признаков гематомы нет! Сердечко слышала!
поздравляю!Мария Ташланова писал(а):Всем приветик. Сегодня была на узи. Нам 5 недель и 6 дней. ))) мы с мужем такие счастливые.)))
спасибо!Жанна1984 писал(а):ФЕНИКС писал(а):Девочкии, была на узи! Признаков гематомы нет! Сердечко слышала!
С хорошим УЗИ! Растите дальше, крошки!
OlgaNosik писал(а):Девочки, привет!
Я так волнуюсь, у меня по мск в 13:15 первый скрининг, сутки назад был каменный живот...
Пусть у нас все будет хорошо, пожелайте нам удачи!!!
Жанна1984 писал(а):Доброе утро, девочки!
Вышинек, с 36 недельками, какие вы уже большие!!!
Аленка с 13 недельками!
Анечка с 27 недельками!
Наташа с 17 недельками!
Рыжик с 14 недельками!
Танита с 35 недельками!
Хулиганка с 15 недельками!
Rijik писал(а):OlgaNosik писал(а):Девочки, привет!
Я так волнуюсь, у меня по мск в 13:15 первый скрининг, сутки назад был каменный живот...
Удачи, Оль) все будет хорошо
Жанна1984 писал(а):
Аленка с 13 недельками!
Анечка с 27 недельками!
Наташа с 17 недельками!
Рыжик с 14 недельками!
Танита с 35 недельками!
Хулиганка с 15 недельками!
OlgaNosik писал(а):Девочки, привет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7