Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Нат_Ка писал(а):А почему домой? Потому что летом освободится квартира, в которой сейчас проживают первая жена брата с дочкой. И соответствено будет жилье, за которое не надо платить аренды 20т.
Ну а типа муж, если захочет вернуть,то сохранит и жилье и условия другие улучшит. Не захочет, ну ой.
Нат_Ка писал(а):Кети, если честно, летать не боюсь, а вот за дочу боюсь. Уж очень она долгожданная для меня. А авиакомпании до 36 недель допускают беременных по справкам от врача или под подписку, что притензий если что иметь к ним не буду. И так то улетать из Питера не хочу. И очень, надеюсь, что возьмется за ум ее папа. Ведь осталось поднатужиться и потерпеть до июня. Но тужимся только под пинками и угрозами отъезда. И то не всегда(
mukmal писал(а):Девочки, а вот и мы![]()
Все хорошо![]()
Разглядели нашу фасольку со всех сторон!
Ножки скрещены как на йоге, ручки держим около головы, чего то там причмокиваем, пальчики все пересчиталивесим 165 гр.
И самое главное наша фасолька не отрастила горошины и стручок![]()
Девочка, солнышко моё
Моя писал(а):Девочки, всех датками . Я как всегда ночью плохо сплю, всё болит и затекает. За праздники набрала 1 кг. Теперь 55 вешу, спина в шоке, целюлит поселился на ляшках. Сегодня на приём и узи крайнее наверное, муж вчера набривал меня. Чувствую себя как кит на берегу. Живот нереально тяжёлый, мышцы уже болят. Ну поныла и ладно
Капелька писал(а):Девочки - односрочницы, подскажите, у меня срок почти 37 недель. И вот последнюю неделю доча прям очень редко шевелится. Прям редко - редко, почти не чувствую ???первые пару дней не сильно волновалась, думала из-за погоды так, а теперь прям очень нервничаю. Раньше она не любила когда я на спине лежу, а щас и это не помогает... У кого-то есть такие же ощущения?
Милая22 писал(а):Девочки, привет. Подскажите не опытной, пожалуйста, на скольких неделях у кого начался токсикоз?
Katerinkaa писал(а):Милая22 писал(а):Девочки, привет. Подскажите не опытной, пожалуйста, на скольких неделях у кого начался токсикоз?
У меня он сразу начался и длился до 11 недель
Милая22 писал(а):Девочки, привет. Подскажите не опытной, пожалуйста, на скольких неделях у кого начался токсикоз?
Милая22 писал(а):Katerinkaa писал(а):Милая22 писал(а):Девочки, привет. Подскажите не опытной, пожалуйста, на скольких неделях у кого начался токсикоз?
У меня он сразу начался и длился до 11 недель
У меня по календарю показывает 6 нед и 6 дн, значит в этот период может токсикоз уже начаться?
Моя писал(а):Девочки, всех датками . Я как всегда ночью плохо сплю, всё болит и затекает. За праздники набрала 1 кг. Теперь 55 вешу, спина в шоке, целюлит поселился на ляшках. Сегодня на приём и узи крайнее наверное, муж вчера набривал меня. Чувствую себя как кит на берегу. Живот нереально тяжёлый, мышцы уже болят. Ну поныла и ладно
Моя писал(а):Капелька писал(а):Девочки - односрочницы, подскажите, у меня срок почти 37 недель. И вот последнюю неделю доча прям очень редко шевелится. Прям редко - редко, почти не чувствую ???первые пару дней не сильно волновалась, думала из-за погоды так, а теперь прям очень нервничаю. Раньше она не любила когда я на спине лежу, а щас и это не помогает... У кого-то есть такие же ощущения?
У меня то ленивая то активная, может развернулась к спине и там шевелюшки не чувствуешь? У меня так бывает. Может к Г сходишь, она послушает сердечко и пощупает как лежит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3