Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мария Ташланова писал(а):Всем доброе утро. Девочки я чего-то не понимаю. Вчера было 5 недель и 6 дней. Сегодня календарь паказывает 6 недель. Как правельно считать недели?
Милая22 писал(а):Мария Ташланова писал(а):Всем доброе утро. Девочки я чего-то не понимаю. Вчера было 5 недель и 6 дней. Сегодня календарь паказывает 6 недель. Как правельно считать недели?
Этот календарь рассчитывает Б от первого дня последних М. (акушерский срок Б). Поздравляю с 6 недельками.
Милая22 писал(а):Я думала мы самые маленькие, а есть еще поменьше нас. Маша, будем 9 месяцев идти рядышком
Милая22 писал(а):Я думала мы самые маленькие, а есть еще поменьше нас. Маша, будем 9 месяцев идти рядышком
Мария Ташланова писал(а):Всем доброе утро. Девочки я чего-то не понимаю. Вчера было 5 недель и 6 дней. Сегодня календарь паказывает 6 недель. Как правельно считать недели?
Yanotik писал(а):Пузатики, доброе утро!)
Всех с датками, хороших приёмов и узи!
Мы вот сидим тоже на приём и ктг, нарооодууууу....как от врача выйду отпишусь)
Всем хорошего настроения
Капелька писал(а):Девочки - односрочницы, подскажите, у меня срок почти 37 недель. И вот последнюю неделю доча прям очень редко шевелится. Прям редко - редко, почти не чувствую ???первые пару дней не сильно волновалась, думала из-за погоды так, а теперь прям очень нервничаю. Раньше она не любила когда я на спине лежу, а щас и это не помогает... У кого-то есть такие же ощущения?
Мария Ташланова писал(а):Милая22 писал(а):Я думала мы самые маленькие, а есть еще поменьше нас. Маша, будем 9 месяцев идти рядышком
Да. Но до бы на работу мне собиратся а так лень. )))) а у тебя сколько недель?
Милая22 писал(а):Мария Ташланова писал(а):Милая22 писал(а):Я думала мы самые маленькие, а есть еще поменьше нас. Маша, будем 9 месяцев идти рядышком
Да. Но до бы на работу мне собиратся а так лень. )))) а у тебя сколько недель?
По календарю завтра 7 недель)
Моя писал(а):Девочки, я с узи: малышка отстаёт на две недели, вод мало. Дочь головкой очень низко, на честном слове держимся... Ложусь в больницу, будут капать. вод мало и ей там плохо!
Капелька писал(а):Вышинек, ну теперь нас двое с редкими шевелюшками. Значит будем думать, что просто пришло такое время и всё в порядке ?срок то практически одинаковый. Может просто ребятишки потихоньку настраиваются на выход и набираются сил. ️
Моя писал(а):Девочки, я с узи: малышка отстаёт на две недели, вод мало. Дочь головкой очень низко, на честном слове держимся... Ложусь в больницу, будут капать. вод мало и ей там плохо!
Айзиряк писал(а):Девочки доброе утро) давно не заходила к вам, на праздниках приболела всех с датками а моей крошке сегодня 18 недель всем удачного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2