Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):Julia$ писал(а):Девочки, всех с датами!
Моя, ты главное не пережив
ай. Дай Бог, в больнице будешь под наблюдение у хороших врачей, и все будет хорошо! А за последние 4 недельки ребеночек еще может ого-го как щелчки накушать и рост прибавить))) Так что, терпения тебе, и верь в себя и своего ребеночек, вы со всем справитесь.
А нам сегодня 11 недель. Сейчас иду к врачу на прием)))
♡ ♡ ♡ С 11 недельками ♡ И хорошего приёма ♡ ♡ ♡
Алина 82 писал(а):Надин с 32 недельками
Ресничка с 31 неделькой
Танита, дубль двас красивой даткой вас! 35/35
Айзиряк с 18недельками
Маша с 6 недельками
Скунсииик, с 10 днями до
Julia с 11 недельками
Юля, Вышинек хорошего узи вам
Жанночка, хороших анализов, чтоб были как слеза,ничего лишнего
Моя, Анечка, прокапают сейчас вас немного и будет всё отлично
Моя писал(а):Девочки, положили в патологию. Через две недели кесарево. Пока полечат, уколы и капельницы подкормят зайку мою.
NatyLin писал(а):Julia$ писал(а):
А нам сегодня 11 недель. Сейчас иду к врачу на прием)))
С 11 недельками ♡ нам сегодня 11и4, рядом идем
Yanotik писал(а):Таня, у меня была параовариальная киста между яичником и маткой, сейчас даже не знаю ее судьбу уже давно никто про нее ничего не говорит))) может рассосалась, а может спряталась)
Девочки, отчитываюсь!
Посмотрели меня с пристрастием! Дважды! Сказали шейка мягкая, готова, пропускает палец свободно, второй пока не влезает))) головка прижата, в общем, можем родиться в любой момент.
Сначала хотели меня в патологию завтра положить, ждать открытия, но там все занято и запись тока на 12е. Поэтому сказали сегодня вечером чапать в рд, сказать, что живот болит и каменеет. Положат в родблок, посмотрят еще, если ночью открытие пойдет, то утром амниотомия и рожать, если нет, то утром спустят в патологию ждать открытия) короче, лед тронулся!!! Ураааааа!!!
Вышинек писал(а):Юля, с 11 недельками)
Танита, с красивой даткой вас) 35/35 )
Айзиряк, с 18 недельками)
Аня, а кесарево почему?
Девочки, всем спасибо за пожелания) все у нас хорошо) воды слава Богу не опустились ниже, немного даже поднялись. Все показания хорошие, малыш по сроку развит, что то даже чуть больше) сказали гулять до 38 недель, а там хочешь не хочешь ложиться придется и уже до победного) ну макс в 38 с половиной) ну я так и предполагала, поэтому довольна)
И на счет малыша, что слышно теперь хуже его, сказали, что на этом сроке это нормально, главное вообще его чувствовать. И да, мы без нескольких грамм 3 кило счастья
Вышинек писал(а):Юля, с 11 недельками)
Танита, с красивой даткой вас) 35/35 )
Айзиряк, с 18 недельками)
Аня, а кесарево почему?
Девочки, всем спасибо за пожелания) все у нас хорошо) воды слава Богу не опустились ниже, немного даже поднялись. Все показания хорошие, малыш по сроку развит, что то даже чуть больше) сказали гулять до 38 недель, а там хочешь не хочешь ложиться придется и уже до победного) ну макс в 38 с половиной) ну я так и предполагала, поэтому довольна)
И на счет малыша, что слышно теперь хуже его, сказали, что на этом сроке это нормально, главное вообще его чувствовать. И да, мы без нескольких грамм 3 кило счастья
Вышинек писал(а):Янка, с хорошим приемом и скорой встречи со счастьем)
Оксанка, выздоравливай скорее!
Саш, да в поталогию. возможно будут немного стимулировать, я думаю ничего сверхъестественного. У нас в больнице даже иглоукалывание делают для стимуляции)
belo4ka1986 писал(а):Саша обычно скидывают беременяшки накануне родов вес,так что может и скоро все свершится)
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Янотик ура лёд тронулся ♡ Уже скоро счастье на ручках будет ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Вишинек с хорошим узи ♡ ♡ ♡ И больше не паникуй ♡ ♡♡
♡ ♡ ♡ Моя Тттт всё будет хорошо ♡ Сейчас проколят витаминки и будет здоровое счастье через две недели на ручках ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Сашуль с хорошим приёмом ♡ ♡ ♡ Завтро отличной встречи с дочей♡♡♡
Саша23 писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Янотик ура лёд тронулся ♡ Уже скоро счастье на ручках будет ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Вишинек с хорошим узи ♡ ♡ ♡ И больше не паникуй ♡ ♡♡
♡ ♡ ♡ Моя Тттт всё будет хорошо ♡ Сейчас проколят витаминки и будет здоровое счастье через две недели на ручках ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Сашуль с хорошим приёмом ♡ ♡ ♡ Завтро отличной встречи с дочей♡♡♡
Спасибо Кети, только не завтра, а в понедельник) кстати скоро скину фотку дочиного гнездышка)
Ирико писал(а):А я записана на 11 .Первый скрининг узи. Волнительно
LeraKh писал(а):Девочки, а кто тут после коррекции зрения? Меня пугают, что кесарить из-за этого надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2