Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
_Nadin_ писал(а):Натали,с доченькой!А шейку наблюдайте,вам еще ходить и ходить.
Инна ,да мы здесь все как колобки ходим))круглые-круглые,так что это хорошо.Главное,чтоб малышу было комфортно внутри)
Resni4ka писал(а):Бимка он уже головкой вниз? я вот не знаю вообще как у меня !
А сказали сколько весите?
Bimka писал(а):Наташ в 16.5 были 174 грамма, в 22 недельки были 478
В 27 были 900))
Сегодня сказала крупненькие)
19 узнаю сколько мы уже накушали)
Саша23 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Мы сегодня были на приёме. Врач сказала, что я стала круглая, а до нг была худая. Но ругать не стала, сказала, что сегодня все такие приходят. Объем живота не вырос, только матка поднялась. Ещё сказала, что можно бандаж носить, а я боюсь. Малыш же еще на попе сидит, вроде не рекомендуют. Но спина устает. Вот и не знаю что делать
Может упражнения поделать чтоб малыш перевернулся?
Nastika писал(а):Всем привет) я тут новенькая) читаю всю переписку и радуюсь за вас девочки)
Капелька писал(а):Ну всё, завтра беру с собой шоколадные конфетки и фруктики надеюсь поможет, а то у меня партизанка, как папа, ей фиг угодишь то реагирует, то никакой реакции на один и тот же продукт. Видимо ещё и под настроение дама
Natali134 писал(а):Девчули,всем привет! У кого датки- с датками! Пишу редко,но читаю всегда.
А у нас завтра экватор и кладут в больницу. Шейка меня таки подводит, укорачивается катастрофически.
Насмотрели мне сегодня доченьку.
ax_sanka писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Вот странно нам уже 35.2 а ктг так и не делалиТолько на узи другим датчиком водила сердечко громко слушала ( в последний раз ) Может сдесь не делают?! ♡♡♡
Мне вот первое ктг делали почти в 37 недель. Так что может просто показаний для него нет или узи в порядке?!
ИннаАнатольевна писал(а):Саша23 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Мы сегодня были на приёме. Врач сказала, что я стала круглая, а до нг была худая. Но ругать не стала, сказала, что сегодня все такие приходят. Объем живота не вырос, только матка поднялась. Ещё сказала, что можно бандаж носить, а я боюсь. Малыш же еще на попе сидит, вроде не рекомендуют. Но спина устает. Вот и не знаю что делать
Может упражнения поделать чтоб малыш перевернулся?
У меня коллега так делала упражнения и преждевременные роды спровоцировала. Мне боязно. Врач говорит, что ещё сто раз перевернется. А мне, кажется, срок уже приличный, пора бы нам занять нужное положение
ИннаАнатольевна писал(а):Мы сегодня были на приёме. Врач сказала, что я стала круглая, а до нг была худая. Но ругать не стала, сказала, что сегодня все такие приходят. Объем живота не вырос, только матка поднялась. Ещё сказала, что можно бандаж носить, а я боюсь. Малыш же еще на попе сидит, вроде не рекомендуют. Но спина устает. Вот и не знаю что делать
Natali134 писал(а):_Nadin_ писал(а):Натали,с доченькой!А шейку наблюдайте,вам еще ходить и ходить.
Инна ,да мы здесь все как колобки ходим))круглые-круглые,так что это хорошо.Главное,чтоб малышу было комфортно внутри)
Nadin спасибо!
Девочки,у кого пессарий, какая шейка была когда ставили?
Капелька писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Мы сегодня были на приёме. Врач сказала, что я стала круглая, а до нг была худая. Но ругать не стала, сказала, что сегодня все такие приходят. Объем живота не вырос, только матка поднялась. Ещё сказала, что можно бандаж носить, а я боюсь. Малыш же еще на попе сидит, вроде не рекомендуют. Но спина устает. Вот и не знаю что делать
mukmal писал(а):Девочки, а вот и мы![]()
Все хорошо![]()
Разглядели нашу фасольку со всех сторон!
Ножки скрещены как на йоге, ручки держим около головы, чего то там причмокиваем, пальчики все пересчиталивесим 165 гр.
И самое главное наша фасолька не отрастила горошины и стручок![]()
Девочка, солнышко моё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2