А меня не взвешивают- сама взвешиваюсь по понедельникам.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):
♡ ♡ ♡ У меня начались треники и живот как будто опускается ♡ По начам уже спать не могу на спине Спину тянет. на боках тазовые кости ломят аж плакать хочется . Сидеть больше пяти минут не могу Кобчик болииииииит Встаю по тихоньку без резких движений![]()
![]()
Вот и я поплакалась ♡♡♡
Ane4ka25.89 писал(а):56 кг до Б была...вот и ого ((( я бомба...
От отеков могут положить в больницу??? Я бы может и легла если бы был толк...ходить еще много, это сто я 30 кг наберу к 40 неделям!?
Жанна1984 писал(а):Девочки постарше, Саша, Аксанка, вы планируете что-то принимать? И другие девочки.
Но-шпа, лист малины пить, я помню тут девочки писали, но не хочется эксперименты проводить без назначения врача
_Nadin_ писал(а):Привет,пузатики!
Любавушка,с днем ПДР!)Пиночков,пиночков и еще раз пиночков))
Жанна,с 30 днями до!
Вышинек,с 25 днями до!
Юсик.с 18 недельками!
Оля Носик,с 12 недельками!
Катеринка,с 17 недельками!
Капелька,с 37 недельками! Поздравляю с официальным доношением![]()
Оля авер,с 27 недельками!
Марго,с 10 недельками!растите малышики!Пусть ваша гематомка быстрее выходит)
Аксанка,выздоравливайте по-быстрее!
Алена(Шима) с круглой датой сыночка!Пусть растет на гордость родителям!)
Девчонки,кого забыла,всех с датками,узишками и приемами!
А мы с мужем сегодня отвезли дочкины вещи девочке,которая в дом малютки их передаст.Так жалко малышей,которые без мамочек растут.Все бы отдала,чтобы ни один малыш на свете не страдал...Зато на сердце легче,что хоть какую-то помощь оказали)
Ane4ka25.89 писал(а):Yanotik писал(а):Ань, ты отекает, точно. Что с давлением?
Отеки есть, ноги к вечеру сильно, от носков и брюк следы. Давление не мерю, но теперь буду следить за ним! Сейчас посмотрела по карте, если быть точно то с 26.12 прибавка +4.3 кг. Страшно подумать что на приеме со мной врач сделает...
Милая22 писал(а):Девочки, всем привет! Поздравляю всех с датками! Девочки, в больнице кто лежит, поправляйтесь. А мы сегодня наконец то идем на первый прием к гинекологу. Не знаю как идти токсикоз мучать начал.
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):Всем привет. Я вот спустя год, опять сюда. У меня 8 недель и три дня. Третья беременность, первые два сына, теперь как и Арзу надеемся на дочу. А там как бог даст.
Julia$ писал(а):Милая22 писал(а):Девочки, всем привет! Поздравляю всех с датками! Девочки, в больнице кто лежит, поправляйтесь. А мы сегодня наконец то идем на первый прием к гинекологу. Не знаю как идти токсикоз мучать начал.
ООО с первым приемом вас)) Терпите, токсикоз пройдет
Миндаль писал(а):Девочки, привет, мои хорошие.
Как считаете, не рано кроватку-коляску на 18-19 неделе брать? Вроде не суеверная я, но как-то рановато кажется...Вы когда коляску брали?
blohovod писал(а):Доброе утро всем)) ну вот и мы доползли до 35/35... Даже не верится)) хотя про вторые 35, которые ДО, я не знаю. Если меня стимулировать будут, то 3-3,5 недели всего осталось. Надо поднапрячь булки, собрать пакеты уже наконец! А то я их все собираюсь собирать уже недели две...
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):[quote="luna22"
Ого,поздравляю))надеемся до победного конца)))
belo4ka1986 писал(а):ЕвГеНиЯ.85 писал(а):Женечка,поздравляю с неожиданным запузачиванием!Покажи хоть сынулю в мамской теме,расскажи что умеете да как растете,давно не видели вас!
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):[quote="luna22"
Ого,поздравляю))надеемся до победного конца)))
Миндаль писал(а):Девочки, привет, мои хорошие.
Как считаете, не рано кроватку-коляску на 18-19 неделе брать? Вроде не суеверная я, но как-то рановато кажется...Вы когда коляску брали?
ax_sanka писал(а):Юль,как твои дела? Есть продвижение?!
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):belo4ka1986 писал(а):ЕвГеНиЯ.85 писал(а):Женечка,поздравляю с неожиданным запузачиванием!Покажи хоть сынулю в мамской теме,расскажи что умеете да как растете,давно не видели вас!
Спасибо, Ириш. За компьютер сяду, закину фоточки.(я правильно помню, Ирина же, да?))))))) Я после вторых родов вообще потерянная, забываю всё )
Дарьюшка34 писал(а):Посмотрела я на своего пузыречка сегодня)) весит 395 гр. Срок 20.5 Недель! Подтвердили мальчика, писюлек своими глазами видела .Сказали все хорошо, развивается по срокам, отклонений никаких нет.
Только у меня ж не может быть все тип-топ)))) пока просидела в очереди, пропускала всех стационарных,сама на узи попала 16.30+ смотрели долго! В итоге пошла оплачивать, а касса работает. до 16-00, оплатить не могу, а завтра с утра идти к гине. Чувствую будет мне атата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2