Сегодня сделала гимнастику
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Девочки ппц походу! Я хочу есть! Целый день!!!
Сегодня сделала гимнастикудумаю заниматься по тихонечку каждый день.
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, сейчас пошла в аптеку за дюфастоном,а у меня рецепт требовали. Продавать не хотели((( первый раз с таким столкнулась. Скажите, кто принимает требуют ли у вас рецепты?
Bimka писал(а):Кети солнышко с хорошей узишкой!
Корми ласточку
Скунсик писал(а):lokobuno писал(а):Девочки что можно пропить от запора, уже сил нет. Ощущение что хочу в туалет а сходить не могу. Простите за подробности
Нормазе, дюфалак, отруби..но это все надо в привычку ввести. Многие донат магний советуют.
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, сейчас пошла в аптеку за дюфастоном,а у меня рецепт требовали. Продавать не хотели((( первый раз с таким столкнулась. Скажите, кто принимает требуют ли у вас рецепты?
Миндаль писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки, сейчас пошла в аптеку за дюфастоном,а у меня рецепт требовали. Продавать не хотели((( первый раз с таким столкнулась. Скажите, кто принимает требуют ли у вас рецепты?
нет, не требуют, но я на ипрожине. Ты возьми у Г рецепт, да и все)
Миндаль писал(а):Это тот же утрик, только дешевле, мне его открыли репродуктологи в клинике, где я эко делала, действующее вещество, естественно, прогик. Но он есть не во всех аптеках-не выгодно его продавать))
Вышинек писал(а):Добралась наконец-то до форума) Кети еще с утра помнила, что у тебя датка, но чего то придумала, что 35/35) поэтому с 30 днями ДО)
Мы были на приеме, все нормально, в крови немного повышен холестерин, но ничего не назначили, ничем не пугали. Ктг хорошее, отпустили, в следующую пт опять на прием.
Поехали с мужем затариваться, 2 пакета всякой мелочи и еще не все) и ванночку купили) поняла, что ходить стало ой как тяжело( ели доплелась домой
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Вишинек мне тоже в след.пятницу будут в первые КТГ делать ♡♡
lokobuno писал(а):Скунсик писал(а):lokobuno писал(а):Девочки что можно пропить от запора, уже сил нет. Ощущение что хочу в туалет а сходить не могу. Простите за подробности
Нормазе, дюфалак, отруби..но это все надо в привычку ввести. Многие донат магний советуют.
Спасибо, а в привычку это как? Постоянно пить? Я просто надеюсь что с токсикозом это пройдёт....
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ А ты на ктг из еды брала что не будь? ♡♡♡
Вышинек писал(а):Добралась наконец-то до форума) Кети еще с утра помнила, что у тебя датка, но чего то придумала, что 35/35) поэтому с 30 днями ДО)
Мы были на приеме, все нормально, в крови немного повышен холестерин, но ничего не назначили, ничем не пугали. Ктг хорошее, отпустили, в следующую пт опять на прием.
Поехали с мужем затариваться, 2 пакета всякой мелочи и еще не все) и ванночку купили) поняла, что ходить стало ой как тяжело( ели доплелась домой
Вышинек писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ А ты на ктг из еды брала что не будь? ♡♡♡
Неа, крайних 2 раза не брала и так пихался. А так обычно пару конфеток беру))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3