Скунсик 19.01.2017
ElviraJafra 21.01.2017
Олик80 26.01.2017
Саша23 28.01.2017
ax_sanka 29.01.2017 ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Девочки аууууууу
♡ ♡ ♡ Скунсик с 4 Д/ДО просим начать стартовую подготовку 》》》》》
♡ ♡ ♡ Ну остальные видят свои цифорки так что готовимся
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
_Nadin_ писал(а):Настя,с первыми пиночками!
Любава,ну если уже поднывает живот,то скоро уж совсем.Завтра отпишись,как сдались в рд.Может так посмотрят,что процесс пойдет
Скунсик писал(а):Девочки, всем хорошего дня и нас можно не выпихивать больше) Мы в предродовой ?.у нас на 20 потом перенесли, кстати)
Luna1111 писал(а):Nasta-Ptz писал(а):Девочки всех с датками и хорошего настроения))) Ура, я наконец дождалась пиночков своего ребеночка)) Раньше сомневалась что это оно самое, а теперь уверена и не просто чувствую, но и по животу видно))) Это непередаваемые ощущения)))
Поздравляю!!!! Так здорово.
Тоже жду своих пиночков. У меня с 14 недель внутри какие-то движения, хотя инет пишет, что первородящие путают с перистальтикой. Не знаю, что это или кто это)))
Каждый вечер чувствую в животе то ли пиночки, то ли пузырьки взрываются.
Но опять же в инете пишут, что когда это случится, вы поймёте, что это оно. Посмотрим. ))
keti3927 писал(а):♡♡♡ Любавушка 12.01.2017
Скунсик 19.01.2017
ElviraJafra 21.01.2017
Олик80 26.01.2017
Саша23 28.01.2017
ax_sanka 29.01.2017 ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Девочки ауууууууЛюбавушка пора моя хорошая 》》》》》》》》 ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Скунсик с 4 Д/ДО просим начать стартовую подготовку 》》》》》♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Ну остальные видят свои цифорки так что готовимся![]()
![]()
♡ ♡ ♡
Скунсик писал(а):Девочки, всем хорошего дня и нас можно не выпихивать больше) Мы в предродовой ?.у нас на 20 потом перенесли, кстати)
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Жанна удачных покупок ♡♡♡
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Скунсик ты моя умничка ♡♡♡ Вот молодец очередь не задерживаешьТтттт что бы всё прошло на ОК ♡ ♡ ♡
_Nadin_ писал(а):Юльчик,удачи!Легких и безболезненных родов,чтоб твой Кабачок быстрее на ручках оказался)
mukmal писал(а):Скунсик писал(а):Девочки, всем хорошего дня и нас можно не выпихивать больше) Мы в предродовой ?.у нас на 20 потом перенесли, кстати)
Скунсик, дорогая, удачи!!! Чтобы всё прошло гладко и сладко!
Алина 82 писал(а):Юленька ттт чтоб всё прошло как по маслу. Скоро-скоро встреча? еххххуу
Шима (Алёна) писал(а):Скунсик писал(а):Девочки, всем хорошего дня и нас можно не выпихивать больше) Мы в предродовой ?.у нас на 20 потом перенесли, кстати)
Ого,вот это замечательная новость. Держу кулачки) Лёгких родов дорогая, мы с тобой
Скунсик писал(а):Алина 82 писал(а):Юленька ттт чтоб всё прошло как по маслу. Скоро-скоро встреча? еххххуу
Спасибо, моя хорошая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4