Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):А у меня что-то пропал аппетит, вчера были на др,там столько вкусняшек было, а мне не охота их было и сегодня тоже чуть поела потому что надо, может это перед родами так? треников нет, так я другие признаки приближения родов ищу
Olya aver писал(а):Всем привет! Всех с датками))
Алина, с 28 недельками!
Кети с 36 нельками!
Аня, Марина, с 37 недельками!
Инна со 100 днями вас!
Скунсик писал(а):Девочки, всем хорошего дня и нас можно не выпихивать больше) Мы в предродовой ?.у нас на 20 потом перенесли, кстати)
Скунсик писал(а):Спасибо, девчули!! Малыш видимо захотел тоже 15 как и сестренка родиться)
keti3927 писал(а):♡♡♡ Любавушка 12.01.2017
Скунсик 19.01.2017
ElviraJafra 21.01.2017
Олик80 26.01.2017
Саша23 28.01.2017
ax_sanka 29.01.2017 ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Девочки ауууууууЛюбавушка пора моя хорошая 》》》》》》》》 ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Скунсик с 4 Д/ДО просим начать стартовую подготовку 》》》》》♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Ну остальные видят свои цифорки так что готовимся![]()
![]()
♡ ♡ ♡
Марина51 писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Любавушка 12.01.2017
Скунсик 19.01.2017
ElviraJafra 21.01.2017
Олик80 26.01.2017
Саша23 28.01.2017
ax_sanka 29.01.2017 ♡♡♡
![]()
♡ ♡ ♡
Саша, тебе в этом месяца уже рожать?!? Помню как твой тест с // всем форумом ждали!!! А уже рожать!!!
Саша23 писал(а):Марина51 писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡ Любавушка 12.01.2017
Скунсик 19.01.2017
ElviraJafra 21.01.2017
Олик80 26.01.2017
Саша23 28.01.2017
ax_sanka 29.01.2017 ♡♡♡
![]()
♡ ♡ ♡
Саша, тебе в этом месяца уже рожать?!? Помню как твой тест с // всем форумом ждали!!! А уже рожать!!!
Ага вот жду когда ты уже за мной придешь
Вышинек писал(а):Девочки, понравился мне этот бейби шауэр) хорошо провели время, весело, разные конкурсы и призы. Всяких пробничков надавали, от кремов до кашек) потом как фотки будут сделаны, может скину что)) муж тем временем дома все доделал, и убрал) я довольна деньком
Вышинек писал(а):Девочки, понравился мне этот бейби шауэр) хорошо провели время, весело, разные конкурсы и призы. Всяких пробничков надавали, от кремов до кашек) потом как фотки будут сделаны, может скину что)) муж тем временем дома все доделал, и убрал) я довольна деньком
Вышинек писал(а):Девочки, понравился мне этот бейби шауэр) хорошо провели время, весело, разные конкурсы и призы. Всяких пробничков надавали, от кремов до кашек) потом как фотки будут сделаны, может скину что)) муж тем временем дома все доделал, и убрал) я довольна деньком :)
Вышинек писал(а):Кети, там на продажу ничего не было, просто представители разных компаний со своей продукцией. Но разыгрывали всякие сертификаты и дали просто скидочные купоны)
Вышинек писал(а):Мы ходили с девочками с курсов, и каждая что то выиграла, кроме меня блин))) одна сертификат на бесплатную фотосъемку новорожденного, вторая сертификат на курсы в бассейн с грудничками, одна ушла с пакетом дорогого детского питания, всякие рамочки и прочее, только я ничего) так что бесплатно раздавали))))
Resni4ka писал(а):наташа1323 писал(а):ФЕНИКС писал(а):Нам сегодня 9 неделек
А нам сегодня ровно 8 неделек ???
с 8 недельками!
Дудик11 писал(а):Девочки всем привет))
На 10 дпо хгч 41,4 это нормально?делала за 2 дня до м
М нет))))не тошнит живот не болит грудь немного плотнее стала
Тесты полосатые
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Наташа с 8 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Ресничка отличного праздника ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Девочки всем хорошего дня ♡ ♡ ♡
Скунсик писал(а):наташа1323 писал(а):ФЕНИКС писал(а):Нам сегодня 9 неделек
А нам сегодня ровно 8 неделек ???
С 8 недельками!
Мария Ташланова писал(а):Всем приветик. Кто-то советовал мне и милой. Сладкий чай и печенье. Мне не помогло но я нашла другой выход. Я сегодня перед тем как обедать скушала соленый огурец и поела нормально даже не тошнит. )))) и я счастлива.))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4