Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):Девочки, у меня только что такой щелчек был в животе, от куда эти звуки? Раньше не было такого, как хруст, помню девочки на поздних сроках о таком писали)) но мне ещё рано)))
Жанна1984 писал(а):Ненене, у меня наверно что-то другое)))) я на этой неделе не готова, и вообще хочу февральскую девочку, январская уже я есть)))
Саша23 писал(а):Жанна1984 писал(а):Ненене, у меня наверно что-то другое)))) я на этой неделе не готова, и вообще хочу февральскую девочку, январская уже я есть)))
Может это кишечник так бурчит?)
Bimka писал(а):Жаннннннаааааа Куда собралась Саша еще и Аксанка... Не говоря о Оле Юле...
Жанна1984 писал(а):Ненене, у меня наверно что-то другое)))) я на этой неделе не готова, и вообще хочу февральскую девочку, январская уже я есть)))
Олик80 писал(а):Девочки, меня сейчас в операционную. Пожелайте удачи! Как смогу отпишусь! Целую всех;
Вышинек писал(а):Девочки, у нас у всех одни и те же страхи, думаю это нормально) все будет хорошо) никуда мы не денемся, ну я более спокойна, что со мной мама рядом будет.
Ane4ka25.89 писал(а):Всем привет! У кого датки, с датками вас! Запомнила Инну-с 26 недельками)
Девочки, обьясните мне, как проходит доплер? Сердечко слушают малышу? Записали нас уже на сию процедуру, и на узи. Так уже хочется увидеть кнопку, чувствую что она уже большая, иногда пиночки одновременно внизу самом и в ребрах....а это довольно большое расстояние)))
Людмила74 писал(а):Девочки, примете в свои ряды?Сегодня с утра обнаружила четкие // , задержка 4 дня. Завтра хочу все-таки сдать кровь на хгч, чтоб уж наверняка) Глаза мои поверить не могут, весь день на фото теста смотрю, уж очень долгожданная беременность
Меня тревожит вопрос... накануне в ПТ на работу заходил больной начальник, с выходных меня беспокоит насморк и першение в горле. Температуры нет. Что можно принять, чтобы ускорить процесс выздоровления, но не навредить малышу?
Вышинек писал(а):Девочки, у нас у всех одни и те же страхи, думаю это нормально) все будет хорошо) никуда мы не денемся, ну я более спокойна, что со мной мама рядом будет.
blohovod писал(а):Вышинек писал(а):Девочки, у нас у всех одни и те же страхи, думаю это нормально) все будет хорошо) никуда мы не денемся, ну я более спокойна, что со мной мама рядом будет.
А меня больше успокаивает то, что муж рядом будет целый месяц, отпуск себе берет. Мама будет постоянно волноваться, квохтать, плакать от переизбытка чувств и т.д. А мало того, что меня эта суета и так утомляет, а тут она и с мальчиками-то не знает сама, что делать.))
Жанна1984 писал(а):Вышинек писал(а):Девочки, у нас у всех одни и те же страхи, думаю это нормально) все будет хорошо) никуда мы не денемся, ну я более спокойна, что со мной мама рядом будет.
А я мужа с собой беру, мне кажется маму бы я стеснялась, не знаю, но хочу с мужем)
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля89 и гости: 3