Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):Бимка я кстати видела какули новорожденных..Это даже не какули, а водичка какая то
Вообще даже без запаха...и так мало
Вышинек писал(а):Нам на курсах говорили, не ленится и все таки мыть водичкой с мылом детским, а не салфетками. И как Капелька говорила, одно дело когда вы пойдете куда то, а дома лучше вымывать все это. Ну это я так просто делюсь, что нам сказали. Все равно каждая мама будет делать по своему)
Капелька писал(а):Я вот сторонник всё же мытья под водичкой, чем протирания салфетками... Так и ребёнку комфортные и приятнее, и кожа у него не так раздражается. Ладно, когда где то в поликлинике, или на улице, когда нет возможности помыть, тогда можно и салфетками.
mikki202 писал(а):Капелька писал(а):Я вот сторонник всё же мытья под водичкой, чем протирания салфетками... Так и ребёнку комфортные и приятнее, и кожа у него не так раздражается. Ладно, когда где то в поликлинике, или на улице, когда нет возможности помыть, тогда можно и салфетками.
Вот прям жирный ! Считаю таких женщин ленивыми! И плевать на тапки
мне кажется, что салфетки это на случай крайней необходимости, в дороге, например или в поликлинике, а не потому что деньги лишние или нет ))) ну согласитесь, ведь после воды приятнее, чем просто салфеткой вытереть, к примеру руки)))Resni4ka писал(а):Кстати да..у меня ж тут подруга мес назад родила, и она как раз этими влажными салфетками. вообще ничего не мыла. Потом попу обильно и вокруг писюна кремом мазал и пампер одевала.
так же подруга ( у нее девочка) делает в Норвегии.
А в Латвии подруга моет под раковиной.
Но я к тому, что уж раз салфетки такие изобрели, то они для этого. просто не у всех есть деньги их покупать постоянно.
mukmal писал(а):Девочки, у меня весь день чего то там колет внизу прям.. что это может быть?
Фасольке рано чего там перебирать..
Resni4ka писал(а):Bimka писал(а):А я мужа везде возьму) вообще не смогу без него, хотя маму тоже б взяла, еще бригаду МЧС что б попу после каках помыли... А то вот не представляю как укладывать его на одну руки, что б помыть под раковиной, для меня этот процес нонсенс...
Ириш поповоду подушки да, я думаю тоже так буду делать.так не страшно)
типо подмывать каждый раз после того как пописал, покакал?
я буду салветками мокрыми это все вытерать
а вечером тогда уж и мыть в ванночке, когда будет муж, чтоб помогал
Bimka писал(а):Мне завтра на узииии наконеццц это ж уже точно скажут как рожать,приблизительный вес на роды и все такое)
Страшно то как, я не готова рожать вообще(
Капелька писал(а):Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения у меня новые не радости последнее время отекать, а сегодня ещё и руки-пальцы стали ужасно неметь, просыпаюсь ночью, а пальцев рук не чувствую вообще, так немеют что это и что вы с этим делаете, если у кого есть такое?
Моя писал(а):Капелька писал(а):Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения у меня новые не радости последнее время отекать, а сегодня ещё и руки-пальцы стали ужасно неметь, просыпаюсь ночью, а пальцев рук не чувствую вообще, так немеют что это и что вы с этим делаете, если у кого есть такое?
Капелька, у меня кисти рук немеют и болят уже 2:месяца точно. Терплю. У меня это защимляет позвоночник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5