Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
luna22 писал(а):Ну не знаю, мне нравится в devlet, может мне хорошие врачи попадались,когда желудок лечила врач звонил и узнавал допила ли я эти таблетки, начала ли другие,записалась ли на следующий приём, короче хороший врач и в прошлую б тоже врач очень классный был,на счёт очередей есть такое,не смотря на то что все по записи, но для меня это не так страшно,потому что я езжу без мужа, его с работы не пускают,поэтому не важно сколько времени это займёт)) на счёт эпилуралки,я тоже хочу без неё, но если начну мучаться как с первым,то явно от неё не откажусь))
luna22 писал(а):Девчат,спасибо всем
Наташ,вы нас на недельку опережаете,да? Вы когда пол узнавать планируете?)
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Блоховод с 36 неделями ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Луна с 12 неделькаии ♡ ♡ ♡ Ещё чуть чуть и почувствуешь шевелюшки♡♡♡
♡ ♡ ♡ Julia так это прекрасно ♡ Я второго ели выпросила Всё потом потомПока свекровь на него не наехала ♡ Он как послушный сын выполнил прозьбу мамы
![]()
![]()
♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Наталин спасибо большое ♡ ♡ ♡
*Nadina* писал(а):Julia$ писал(а):*Nadina* писал(а):Девочки, всем доброго дня! Всех с датками, хорошими узишками и приятными приемами!
Я вот давольная с узи еду. Прошлое узи нехорошее было. В этот раз все хорошо, сердечко бьется, малыш растёт. Нам всего 6 с небольшим недель. Успешно начался токсикоз, но я и ему рада
Поздравляю))) А что в прошлом УЗИ не так было?
Спасибо. На прошлом сердцебиение не услышали. Неделю не спала.
Алина 82 писал(а):Привет
Иришка у вас по моему сегодня датка, 36 недель, поздравляю!
Аксанка, Саша с 8 днями До
Роника с 22 недельками
Наталин с 13 недельками
Арзу с 12 недельками
Анютка с 19 недельками
Марика с 17 недельками
Света с 13 недельками
Алла с 35недельками и 35 днями до
Наташа с 150 днями до, какие большие уже?
Анечка, с 80 днями до, да у нас вчера эта датка была, спасибо)
У меня дня три как по вечерам ноет низ живота и поясница. Как будто сейчас месячные пойдут или идут первый день. Я себя успокаиваю, что это треники, ну а как на самом деле...не знаю даже? папаверин вставляю и засыпаю, утром все ок. У тебя нет такого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2